r44 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 При настройке этого канала на мотоподвесе заметил одну особенность. Если Уз ТВ берёт со страшной силой, то Спейс почему-то у меня гасится и наоборот. Когда спейс берёт хорошо, тогда Уз начинает гюкать. Вот такая особенность. Есть небольшое предположение. что этому мешает 42 градус, который прёт со страшной силой и одна из мод первой величины попадает случайным образом ещё и по частоте, возикает резонанс. Такое же наблюдается и на Украине. У моего приятеля в Донецке 42-й конкретно бьёт по 39 градусу.на спейсе склько процентов у вас выходило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Что-то около 68 процентов, а на Узе 98%. Но это при условии настроенности на каждый из транспондеров. Отфетка 110 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 модуль mpeg4 на openbox X820 где можно откапать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 модуль mpeg4 на openbox X820 где можно откапать?? Можете в Ташкенте на навоиских рядах телефон я на мыло скинул звать Акмал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.