urol Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Рахмат aquarius яна бир илтимос менда 75Е 80Е 90Е 13Е хамаси ку шулардан биттасига мисол учун IP ни насройкасини курсатсангиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Вот мартовские драйвера для сс4 Омиком. Пока цвет эмблемка ИП сервиса не станет голубым в трее, вы не сможете не рыбачить не запустит ТВ приложения!!! Хорошо я не знал об этом раньше Я изначально ИП сервис не запускал, а сейчас и вовсе деинсталлировал, все показывает, все рыбачится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Хотелось бы поинтересоватся у рыбаков насчет дисконтов. При рыбалке на СС4 (удочки Skynet 20a и 1.23) количество дисконтов намного уменшилось по сравнению с СС2 2.6D(родной 45mhz), но не исчезли вообще как я ожидал. Это нормально или как, ну по сравнению с СС3 и СС2(80 mhz)? Рыбалил тут: 1) 7e OpenSky 10928 пид универсальный 8192 - количество дисконтов 5-100 в час. 2) 7e SkyDSL 10845 пид универсальный 8192 - количество дисконтов 200-350 в час. И подскажите как уменьшить нагрузку на КЕШ в Скайнет. Дисконты прут когда КЭШ достигает 99-100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Хорошо я не знал об этом раньше Я изначально ИП сервис не запускал, а сейчас и вовсе деинсталлировал, все показывает, все рыбачится. Спасибо я тоже ИП сервис деинсталлировал все показывает пока мне пока о рыбалке думать рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Хорошо я не знал об этом раньше Я изначально ИП сервис не запускал, а сейчас и вовсе деинсталлировал, все показывает, все рыбачится. ISJЯ и сейчас проверил, не знаю как у Вас но у меня при отключении ИП сервиса вылетили и Дрим и Скайнет. Возможно где то ошибка в системе, попробую удалить драйвера и установить без ИП сервиса. :13: Потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Без ИП сервиса заработал SkyGrabber и DVB Сервис. ИП Сервис получается не объязательно устанвливать. Я был неправ на верхнем посте :11: . Но возникли проблемы со Скайнетом, он отказываются залочить сигнал в дисеке. После установки ИП Сервиса заработал. Не понял в чем фишка. :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Новые драйвера 1.0.4 от 04.12.08 с офф.сайта для SS4 Omicom. Проверено, работают! :27: Uzsat-File_driver.1.4.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мастер Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 ss4 qaerdan va qanchaga topsa bo'ladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Менда Skystar 4 бор.(омиcом)Бирхилги частоталарда сигнал йук.чикмаябди.Драйверини хам узгартирдим (2008-04-10-дривер)Фойдаси булмади.Илтимос ёрдам беринглар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Менда Skystar 4 бор.(омиcом)Бирхилги частоталарда сигнал йук.чикмаябди.Драйверини хам узгартирдим (2008-04-10-дривер)Фойдаси булмади.Илтимос ёрдам беринглар. Олдин IP сервис да сигнални чикаринг.Плеер канака , яхшиси двб дримда ишланг.Кейин саволингиз унчалик тушунарли эмас,бошкаларда сигнал чикиб факат айрим частоталарда чикмаётган булса унда буни сабаби куп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.