elyor Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматся этим направление ремонт кампьюторов памагите саветом с чево начать например я незнаю закон ома он нужен мне или нет. кароче я навичек мне нужно научится читать схемы и многое другое кароче с нуля желание много паять умею Памагите пажалуста специолисты или паделитись материалом буду очень блогадарин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматся этим направление ремонт кампьюторов памагите саветом с чево начать например я незнаю закон ома он нужен мне или нет. кароче я навичек мне нужно научится читать схемы и многое другое кароче с нуля желание много паять умею Памагите пажалуста специолисты или паделитись материалом буду очень блогадарин! ДА русский язык велик :biggrin: (Памагите пажалуста саветом с чево ,памагите ,саветом,паделитись, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 думаю если есть желание многому научишься-мой совет иди в ученики кокому нибудь специалисту ,а так будешь долго мучаться,мир электороники большой придётся до конца жизни гонятся! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Мда.Вот так легко взять и научить))))Этому годами учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Кто может меня взять учеником я гатов !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Я начинающий электронщик начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров помогите советом с чего начать например я не знаю закон Ома он нужен мне или нет. короче я новичок мне нужно научится читать схемы и многое другое короче с нуля желание много паять умею По советуйте пожалуйста специалисты или поделитесь материалом буду очень признателен. Вот все исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Кто может меня взять учеником я гатов !!!! elyorЗакон Ома ты должен знать наизусть даже тогда когда ты спиш это ты хорошо придумал главное у тебя есть комп и желание ни какой мастер тебя не научит пока ты сам не научищся начинай с самого простого скачай книги юнному электроншику в инете есть очень много книг по этапно читай все то что не понимеш читай заново дело в том что нет такого МАСТЕРА чтоб он все знал Даже будучи он мастером в течение десятки лет и то он учится Техника развивается вперед а МАСТЕРА не успевают догонять :biggrin: так что все зависит от самого человека УДАЧИ тебе в этом трудном но честном работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 elyor здесь фото двух мастеров http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1560 :=) начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров ,я не знаю закон Ома он нужен мне или нет :biggrin: помогите советом с чего начать- выучи закон Ома !Интересно как ты чинишь компьютеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 начни с детекторного радиоприемника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 elyor здесь фото двух мастеров http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1560 :=) начел недавно заниматься этим направление ремонт компьютеров ,я не знаю закон Ома он нужен мне или нет :biggrin: помогите советом с чего начать- выучи закон Ома !Интересно как ты чинишь компьютеры? Alex1981' ты имел этих :=) :=) :=) http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/d...a27e6f.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.