Гость Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Спасибо, попробую! Фильм состоит из Backup File IFO, DVD IFO File, DVD VOB File -я так понимаю вот их придется перекодировать,после перекодировки размер фильма уменьшится или останется прежним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 @alboss1 так как вы пишите я понял дело не фильмах не форматах ваш плеер капризный поэтому выбирает диски и качественно записанных, проблема может быт вашем Dvd-riter пишущим приводе и надо записать со скорости 8х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 У меня лежит с России привезённый DVD читает не все диски которые продают у нас на "базарах" хороший так скажем "лицензионные" читает все Мр3 читает все. а те DVD- плееры что продают на базарах читают всё подряд... ну если не читает,как вашем случае.меняю "глазок" или мотор и всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 17 hours ago, alboss1 said: у DVD нет разъема для USB и переформатировать высокое качество фильма DVD в другой формат,сжимать,зачем тогда его качать? Я просто предложил без затратный вариант. А так, купите медиабокс. Воспроизводит любые форматы до 4к. Или соедините кабелем ТВ и комп, и не мучайтесь. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 20 часов назад, Dilshodsatuz сказал: @alboss1 так как вы пишите я понял дело не фильмах не форматах ваш плеер капризный поэтому выбирает диски и качественно записанных, проблема может быт вашем Dvd-riter пишущим приводе и надо записать со скорости 8х плеер не капризный, он читает все, что покупал раньше на улице, и мп3 все читает, просто вопрос встал о читаемости фильмов в DVD формате, скачанных с интернета, тут подсказали что фильмы с большим битрейтом процессор DVD не может прочитать, отсюда проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 20 часов назад, Rusalina сказал: У меня лежит с России привезённый DVD читает не все диски которые продают у нас на "базарах" хороший так скажем "лицензионные" читает все Мр3 читает все. а те DVD- плееры что продают на базарах читают всё подряд... ну если не читает,как вашем случае.меняю "глазок" или мотор и всё работает проблема не в глазке и не в моторе, фильм скачанный проверял на другом DVD, работает еще хуже,на самом начале после 10 минут просмотра картинка уже останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 @alboss1 вы нас оставляйте заблуждение, сами говорите что ваш двд формати болшых размеров не может читать, и еще говорите на другом плеере проверили тоже не читает, сегодняшние плееры любой формат любым размером видео читает и тогда остаётся проблема только в записи дисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 А записат фильм на флешку не вариант?? Можно сколко угодно перекодироват. А прямо подключить к телевизору можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 58 минут назад, HUSAN сказал: А записат фильм на флешку не вариант?? Можно сколко угодно перекодироват. А прямо подключить к телевизору можно. нет возможности подключить к телевизору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 В 22.07.2018 в 21:55, infinite.uz сказал: @alboss1 На компьютере всё таки больший выбор кодеков и программная коррекция ошибок лучше. Потом пишите битрейт 9000 .Может как раз в этом и кроется проблема? Перекодируйте на Неро видео в 5000 кб и проверьте на ваше плеере.Высокая скорость потока ведь требует более быстрой обработки информации и возможно процессор вашего двд не очень хорошо дружит такими скоростями. Да ,будет небольшая потеря в качестве картинки ,но что поделать если других путей нет. Разве что двд поменять на новый. поэтапно можете подсказать, как в Nero Vision, перекодировать фильм в DVD формате в нужный битрейт, фильм состоит из нескольких разных файлов,целиком папку Video_Ts надо перекодировать или только сегменты фильма VOB ??? а то что-то не получается у меня, уже в пункте "редактировать фильм" все зависло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.