rsher Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 обратись в личку к Odil,он подскажет нужен будет девайс тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Все это реально и выполнимо . Варианта 2 1)определенная модель роутера +дримбокс 2)другая модель роутера подороже +опенбокс И наконец можно дождаться выпуска девайса под названием *камбридж *для связки опенбокс +сдмамодем . Одно могу сказать варианты все не очень дешевые по всем интересующим вас вопросам либо в личку или аську ко мне либо к моднратору раздела шаринга a2group для жителей Ташкента и Ташкентской области . Жители Ферганской долины могут обращаться к Odil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш В начале с провайдером решите вопрос о прописи вам статического IP адреса,потом в связке роутер+тюнер сможете запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Хочу подключится к кардшарингу , дома есть АДСЛ 128 интернет , но хотелбы чтоб шара работала без включенного компа, например через роутер Посоветуйте пожалуйста ! и какую шару подключать чтоб была возможность просмотра кина на Иглиш В начале с провайдером решите вопрос о прописи вам статического IP адреса,потом в связке роутер+тюнер сможете запустить. O_o Наличие статического ip совсем необязательно для клиентского подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Все это реально и выполнимо . Варианта 2 1)определенная модель роутера +дримбокс Любая модель адсл модема с роутером 2)другая модель роутера подороже +опенбокс Таже самая модель, только надо уточнить, что это для опена моделей 7х00, для остальных моделей опенов добавляется 3-ий вариант, опен+lancombx+роутер И наконец можно дождаться выпуска девайса под названием *камбридж *для связки опенбокс +сдмамодем . При наличии адсл соединения этот вариант становится бессмысленным. Одно могу сказать варианты все не очень дешевые по всем интересующим вас вопросам либо в личку или аську ко мне либо к моднратору раздела шаринга a2group для жителей Ташкента и Ташкентской области . Жители Ферганской долины могут обращаться к Odil Жаль, что мы находимся на торговой площадке, а не на сатфоруме, и раздел о шаринге только для избранных, иначе можно было бы обсудить все эти варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 ПО в опене любое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 На счет связки любого роутера модема и дрима не спорю ,но могу доказать работоспособность определенной модели роутера + опенбокс (без использования различных дополнительных девайсов типа ланкомбокс и т д ). Тоесть связка роутер +опенбокс это не фантастика а вполне выполнимо По всем интересующим вопросам можно в аську 215-761-229 ПО в опене любое? Нашел. Кому интересно смотреть здесь (в аську не обращаться): http://satcode.biz/index.php/board,37.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 ISJ, а с каких это пор раздел Картшаринг, стал для избранных?Некоторые ограничения существуют для раздела "картшаринг в узбекистане", он доступен при прохождении процедуры авторизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.