ISJ Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 ISJ, нужно было испросить еще разрешение местного админа..Т.е. - Меня? Ни в коем случае я не приму просьбу впустить в группу "Клиенты Шаринга" от самого пользователя. На то она (группа) и есть отдельная. Для вступления в эту группу надо спросить у Модератора раздела "Шаринг в Узбекистане" разрешение на доупск в раздел. После этого Модератор вышеуказанного раздела отправить Администратору логин пользователя, которого он хочет впустить в свой раздел. После этой процедуры я ни в коем случае не задерживаю и не усложняю процесс и делаю то что просилось. И ни в коем случае не думайте что я (Администратор) делаю все это ради каких-то денежных средств или помощи от Модератора раздела. Мне они не нужны. Они нужны пользователям форума. Дальнейшее разбирательство прошу в Раздел "Жалобы...".С уважением! с большого перепуга местной администрацииА с чего нам боятся при регистрации? Регистрация закрыта по иным причинам, одним из которых является надоедливые с*ки пользователи, которым все еще хочется халявы и еще раз халявы. все превратилось в болото со сборником новостей и предложениями "бизнесменов"Ну болото не болото, но можно качать с этого и пользу. Хотя даже от простой болоты есть польза. Насчет бизнесменов - скажите это им в лицо. Я что вам - бизнесмен на этом форуме? Насчет новостей - ну новости они везде нужны. Узбекистан еще не сыт информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А что кого то жаба душит?Что плохого?Например у меня что то есть и я это предложу.А кто то другой предложит то что нужно мне или еще кому то.И все довольны кроме тех кому нечего предложить и ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rsher Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Кто может дасть полный список каналов которые можно смотреть через шару а также и их градусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 смотря какой сервер выберете.Каждый предлагает разный ассортимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rsher Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 смотря какой сервер выберете.Каждый предлагает разный ассортимент А где они рекламируют свой товар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 rsher вот один сайт предлогает следующий асортимент НТВ+russia Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E, НТВ+ukraina Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E,Tricolor Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E,НТВ+ Восток Спутник Bonum 56.0 гр. E, Наш футбол Спутник Express-AM3 140 гр. E,Viasat Baltic Спутник Sirius 5.0 гр. E / LMI 75 гр Е,Viasat Nordic Спутник Sirius 5.0 гр. E ,Viasat Baltic 75E Спутник ABS1/ LMI1 75 гр Е , Орион Экспресс Спутник Express 2M 80.0 гр. E ,RTVint Спутник Hotbird 13.0 гр. E ,ВЗРОСЛЫЙ ПАКЕТ" MCT Sex Спутник Hotbird 13.0 гр. E ,"Взрослый - Sex ViewСпутник Hotbird 13.0 гр. E,Взрослый - Free-X" Спутник Hotbird 13.0 гр. E ,Max TV Спутник Sirius 5.0 гр. E / Eutelsat W2 16 гр.E,Cyfra+Спутник Hotbird 13.0 гр. E ,Nova Спутник Hotbird 13.0 гр. E,Focus Sat MoldovaСпутник Thor 1.0 гр. W,Cyfrowy Polsat Спутник Hotbird 13.0 гр. E ,Взрослый - MCT + Redlight"Спутник Hotbird 13.0 гр. E И все это есть на одном сайте Гомеля :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Ну для этого же надо вмз что бы платить за пакеты а обратись к юзеру igor35 он тебе все настроит и будешь сумами платить.Главное определиться с тем что хотите смотреть.Или Вам без разницы что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirzohid Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Хурматли профилар!Компсиз шарингга нималар к-к булади ва нархи канча туради?Андижонданман рес-м опен 820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Хурматли профилар!Компсиз шарингга нималар к-к булади ва нархи канча туради?Андижонданман рес-м опен 820Мирзохид бу форумда сизни саволингизга бир неча марта жавоб берилган,майли яна такрорлаймиз.Камбридж энг яхши вариант,80 доллар атрофида туради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.