eldar Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Спасибо Равшан! У нас передачик стоит ФТР УМ-02 Р 8 кнему подключён тюнер я бы хотел узнать он два тюнера потянет или нужен ещё один такой передачик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рав Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Спасибо Равшан! У нас передачик стоит ФТР УМ-02 Р 8 кнему подключён тюнер я бы хотел узнать он два тюнера потянет или нужен ещё один такой передачик. Короче так: каждый ресивер (тюнер) будет показывать один канал, соответственно каждый канал будет идти на своей частоте, а передатчик один у вас там и как я понял одно-волновый, а так как ты хочешь транслировать 2 канала то то само с собой нужен еще один передатчик. Вообщем нельзя транслировать с одного тюнера 2 канала, нельзя транслировать с одного передатчика 2 канала. Покупайте головную станцию и эфирную антенну и будем вам счастье :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рав Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Да и не забывай, спасибо надо на кнопку нажимать, та что под сообщением :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goldkabeltv Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Все вопросы по кабельному телевидению можете задать мне, отвечу всем. Строительства и монтаж кабельной ТВ. выбор усилителей и их характеристики, МОДУЛЯТОРЫ, КАБЕЛЯ магистральные и субмагистральные. Есть новинки:- аккумляторные усилители, при отключение электроэнергии держить питания до 14 часов. Все вопросы по кабельному телевидению можете задать мне, отвечу всем. Строительства и монтаж кабельной ТВ. выбор усилителей и их характеристики, МОДУЛЯТОРЫ, КАБЕЛЯ магистральные и субмагистральные, ТАРы. Есть новинки:- аккумляторные усилители, при отключение электроэнергии держить питания до 14 часов. ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ВСЕМ ОТВЕЧУ, +99890 930 37 77 моб. Купить аппаратуру для кабельного телевидения. Модуляторы,усилители магистральные и т.д. можно заказать у нас. мы рекомендуем головную станцию Terra -CHM-3000 на от 20ти до 40 каналов. в этом все проблемы решаться. модуляторы двойные. конвертора двойные. 2 года гарантия. А также все вопросы в областе кабельного телевидения, усилители, модуляторы, Тары. звоните: +99890-930-37-77 моб. Акрам МП "GOLD KABEL TV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Goldkabeltv, меня интересуют модуляторы и усилители я вам оставил в ЛС сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goldkabeltv Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 На счет модуляторов. Я предлагаю купить и установить проффесиональных модуляторов С-88 (Китай). во-первых - модулятор работает практически на всех полосах. во-вторых - удобная пошаговая (025Мгц) изменения частоты. в-третьих - работает канал на канал. стоимость Модулятора - 195$ за 1-шт. усилители магистральные(широкополосные) Ку-40Дб ( акумляторные, при отключения электроэнергии обеспечивает питание услителя в течении 14 часов) встроенный аттенюатор, для выровнения уровьня сигнала между верхней и нижней частоты(выровнения естественной потери нижного канала в кабелях). усиливает от 40Мгц-до-800Мгц. стоимость услителя - 105 000 сум за 1-шт. 1. стоимость усилителей 31Дб (без аккумляторов) - 80000 сум. 2. стоимость усилителей 40Дб (без аккумляторов) - 90000 сум. ++++++++++++++++++++++++++++++==========================+++++++++++++ ну модуляторы TERRA хорошие, но они плохо работает канал на канал (кроме ГС TERRA-СМН-3000). С ними трудно организавать могоканалного телевидения, для них необходимо использовать предварительный усилитель, для выхода магистраля уровьня 105-108Дб. но на таком уровне у терры пойдут накладки и прочие помехы. жду вашего ответа. Акрам. МП "GOLD KABEL TV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рав Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 много интересного есть в городе Урумчи (китай), просто прилетаете там же в аэропорте Вас с разу-же находят желающие продать оборудование CATV, при чем что интересно за те же деньги рассчитают магистраль (если предоставите проект зоны действия вашего кабельного), так же есть и оптико-волокно, трансмиттер без посторонних усилителей толкает сигнал в радиусе порядка пяти километров, сигнал по качеству такой же как и со студии. Вообщем достойная альтернатива не дешевым TERRA, собирается все в шкафчики и конечно работает надежно. Долго думал ехать не ехать, поехал и вот понял что дешевле все же с китая самому возить, а главное знаешь и видишь что берешь. Ну и конечно я сам никакого отношения к китайской коммерции не имею, это исключительно в помощь, как уже писал выше сам когда то утомленно вел поиски усилителей, тапов, а оказалось за теже средства можно и оптику приобрести, а оптико-волокно это счастье - поверьте, заморочки с коаксиальным трактом Вам только в дурных кошмарах будут сниться. Если кому есть нужда подскажу подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Доброго времени суток ув.форумчани. Недавно установил (точнее подключили) кабельного тв. В данной момент показывает 70 каналов включая узбекские каналы. Хотел (без разрешения установщика) сразу на две телевизору подключить, так и сделал, но увы некоторые каналы не показывает (нет сигнала). Вопрос такой: можно ли подключить сразу на два телевизору при этом не потерять некоторых каналов. Заранее спасибо. Нормально вы тему апнули спустя более 11 лет после крайнего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 @akm1983 Вы подробнее опишите, что значит нет сигнала на некоторых каналах? Кабельное напрямую в телевизор подключено, или через ресивер? Если напрямую, то по дому разводку сделайте через высокочастотный сплиттер, в формате dvb-c настройте каналы на втором тв- приемнике... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 @u100bobo напрямую к телевизору подключено. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.