akm1983 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 @u100bobo А какую сплиттер надо купить, дайте пожалуйста совет, если не трудно выложите фото. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 @akm1983 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 @SultanGogi Немого поздновато... Шас у многих по два,три телевизора. И у каждого ( практически) есть интернет с куча различных "примочек" Ресивер,телефон,планшет итд... И все это оформлено На одного абонента! И он платит за пользование их услугами,а сколько у него дома телевизоров или пк, Это не кого не должно волновать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam1988 Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 здравствуйте подскажите пожалуйста! что делать такая задача у меня имею ркабельное цифровое тв + видеомагнитофон +кабельный /т2 ресивер со встроенным iptv ПЛЕЕРОМ скачан плейлист на кабельном нет одного нужно мне канала который я обожаю провайдера добавить просить бесполезно использовал старый видеомагнитофон с кабельным ресивером выбрал любимый канал задача соеденить обе антенны аналоговый сигнал подмешать к цифровому и вывести на один кабель в телек поставил сумматор на выходе затухание в 6 дцб отключились каналы на на 35 канале 594 мгц свой к4анал транслирую любимый на 2 тв на 40 канале СК 623 МГЦ Что посоветуете как поброть проблему ?сделать чтоб и весь диапазон от 314 мгц по 610 мгц работал в цифре и аналог не мешал на 40 канале работать.С Уважением Рустам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.