RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Долина можете список каналов нтв+ и троколор каторые вы смотрите через шара... зарание блогодарень..... смотри тему списки каналов я там выкладывал каналы с 36е триколор и нтв плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Долина можете список каналов нтв+ и троколор каторые вы смотрите через шара... зарание блогодарень..... здесь смотри http://www.uzsat.net/topic/12288-gotovye-nastroiki-spiska-kanalov/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Нет тут список каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Нет тут список каналов залей в ресивер и увидишь сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Уменя ортон не подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Уменя ортон не подходить интересно конечно вот это для кого написано было Для OPENBOX S серии , Xcruizerov всех версий и для других ресиверов Список каналов для 96.5с, 90с, 85ку, 75ку, 36ку (нтв плюс + триколор) 13ку обновлены каналы с 36ку 13ку дата обновления 01.12.2013 а потом писать что неподходит и говорить что у вас нортон в последний момент ! Странно как то нетак ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Какой нортон читать надо точнее ортон х405р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроитьда и как помочь тебе поясни пожалуйста!крутить самому не советую настроить данный спутник тяжеловато особенно новичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроитьда и как помочь тебе поясни пожалуйста!крутить самому не советую настроить данный спутник тяжеловато особенно новичку Я же не буду настраивать антену с нуля,так покрутить милиметры влево или вправо,все когдато не умели чтото делать,научились же и я хочу,постоянно звать мастера не хочу,тем более зимой когда электричество есть только утром и вечером мастер пока доберется уже (кина не будет) так что нужно самому освоить настроику,а так все равно спасибо что ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.