Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Долина можете список каналов нтв+ и троколор каторые вы смотрите через шара... зарание блогодарень.....

смотри тему списки каналов я там выкладывал каналы с 36е триколор и нтв плюс

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Долина можете список каналов нтв+ и троколор каторые вы смотрите через шара... зарание блогодарень.....

здесь смотри http://www.uzsat.net/topic/12288-gotovye-nastroiki-spiska-kanalov/page-3

Уменя ортон не подходить

интересно конечно вот это для кого написано было 

Для OPENBOX S серии , Xcruizerov всех версий и для других ресиверов 

Список каналов для 96.5с, 90с, 85ку, 75ку, 36ку (нтв плюс + триколор) 13ку 

обновлены каналы с 36ку 13ку  дата обновления 01.12.2013

а потом писать что неподходит и говорить что у вас нортон в последний момент ! Странно как то нетак ли?

Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроить

Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроить

да и как помочь тебе поясни пожалуйста!крутить самому не советую настроить данный спутник тяжеловато особенно новичку

да и как помочь тебе поясни пожалуйста!крутить самому не советую настроить данный спутник тяжеловато особенно новичку

Я же не буду настраивать антену с нуля,так покрутить милиметры влево или вправо,все когдато не умели чтото делать,научились же и я хочу,постоянно звать мастера не хочу,тем более зимой когда электричество есть только утром и вечером мастер пока доберется уже (кина не будет) так что нужно самому освоить настроику,а так все равно спасибо что ответили :good:  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования