paraxx Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 кто нибудь знает 36 НТВ+ в ташкенте работает ?? зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6650155 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 кто нибудь знает 36 НТВ+ в ташкенте работает ?? зарание спасибо нет неработает ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tabeyev Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Есть кто ловит 36Е в Ургенче? антенна 180ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sher2003 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 okalar nimaga JIZZAXda yuq 36 gradus 19 UZBEKISTAN dan chiqadimi e unga SHAreng bormi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдетравшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят!Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловитофсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка! Я с Ташкента кординаты N 41,2 E 69,3 . У меня ловит с оффсет 90 см 12520 горизонталный freq 4340 с луча Eurasia ,какие каналы я могу смотрет?. Те люди который смотрит в Узбекистане с какого луча они принимает сигнал? если Евразия то я тоже могу же, если Russia 7 то не андижан и не джиззах и вообще Узбекистан не принимает же, а в луче Steerable нет трансл на триколор и нтв плюс. вот непойму !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Я с Ташкента кординаты N 41,2 E 69,3 . У меня ловит с оффсет 90 см 12520 горизонталный freq 4340 с луча Eurasia ,какие каналы я могу смотрет?. Те люди который смотрит в Узбекистане с какого луча они принимает сигнал? если Евразия то я тоже могу же, если Russia 7 то не андижан и не джиззах и вообще Узбекистан не принимает же, а в луче Steerable нет трансл на триколор и нтв плюс. вот непойму !!! на нашей как и частично на вашей территории (узбекистана) можно принять только луч Eutelsat 36A at 36.0°E вот здесь список частот и каналы смотри http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36A.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдетравшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят!Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловитофсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка! на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Я с Ташкента кординаты N 41,2 E 69,3 . У меня ловит с оффсет 90 см 12520 горизонталный freq 4340 с луча Eurasia ,какие каналы я могу смотрет?. Те люди который смотрит в Узбекистане с какого луча они принимает сигнал? если Евразия то я тоже могу же, если Russia 7 то не андижан и не джиззах и вообще Узбекистан не принимает же, а в луче Steerable нет трансл на триколор и нтв плюс. вот непойму !!! на нашей как и частично на вашей территории (узбекистана) можно принять только луч Eutelsat 36A at 36.0°E вот здесь список частот и каналы смотри http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36A.html это совпадает с вашей мнениями? Map Official map Eutelsat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой. можно конечно настроить и на офсете но тарель нужна от 140см и выше а такую очень непросто найти и цена будет чуть больше чем на 240 см прямофокус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 это совпадает с вашей мнениями? Map Official map Eutelsat не надо публиковать карты и тому подобное ! Карты зачистую врут часто а иногда спутник охватывает большую территорию чем предоставляется на сайте ! лучший вариант это проверять есть ли сигнал или нет на практике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.