Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь знает 36 НТВ+ в ташкенте работает ?? зарание спасибо 

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

кто нибудь знает 36 НТВ+ в ташкенте работает ?? зарание спасибо 

нет неработает ташкенте 

• 2 недели спустя...

Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет

равшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят!
Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловит
офсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка!

Я с Ташкента кординаты N 41,2 E 69,3  . У меня ловит с оффсет 90 см 12520 горизонталный freq 4340  с луча Eurasia ,какие каналы я могу смотрет?.  Те люди который смотрит в Узбекистане с какого луча они принимает сигнал? если Евразия то я тоже могу же, если Russia 7 то не андижан и не джиззах и вообще Узбекистан не принимает же, а в луче Steerable нет трансл на триколор и нтв плюс. вот непойму !!!

Я с Ташкента кординаты N 41,2 E 69,3  . У меня ловит с оффсет 90 см 12520 горизонталный freq 4340  с луча Eurasia ,какие каналы я могу смотрет?.  Те люди который смотрит в Узбекистане с какого луча они принимает сигнал? если Евразия то я тоже могу же, если Russia 7 то не андижан и не джиззах и вообще Узбекистан не принимает же, а в луче Steerable нет трансл на триколор и нтв плюс. вот непойму !!!

на нашей как и частично на вашей территории (узбекистана) можно принять только луч Eutelsat 36A at 36.0°E вот здесь список частот и каналы смотри http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36A.html

Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет

равшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят!
Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловит
офсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка!

на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой.

на нашей как и частично на вашей территории (узбекистана) можно принять только луч Eutelsat 36A at 36.0°E вот здесь список частот и каналы смотри http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36A.html

это совпадает с вашей мнениями? Map  Official map Eutelsat

на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой.

можно конечно настроить и на офсете но тарель нужна от 140см и выше а такую очень непросто найти и цена будет чуть больше чем на 240 см прямофокус!

это совпадает с вашей мнениями? Map  Official map Eutelsat

не надо публиковать карты и тому подобное ! Карты зачистую врут часто а иногда спутник охватывает большую территорию чем предоставляется на сайте !

лучший вариант это проверять есть ли сигнал или нет на практике!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования