Rustambek Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Хаммага Салом, Бухорода 36 ни 90см лик тарелкада ушлаш мумкинми??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mahmud Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Хаммага Салом, Бухорода 36 ни 90см лик тарелкада ушлаш мумкинми??? мумкин euroasia лучини яни осиега каратилган луч, унда нтв+ ва трикалор каналлар йук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Здраствуйте Надеюсь мне ответят на мой вапрос? Я Сам устонавливаю антенны в Фергане но не-когда не ставил на госпел мултифид 36градуса хочу поставить по середине 90гр ТУРБО рядом 80 за ним 75 и 56 НТВ Васток Дайти совет кто делал такое чудо можно зделать и с како галовкой как нужно поляризатор устонавливать в галовку и как Если есть Фото дайти с сылку... Я ещё хотел спросить извените конечно может не по теме... Я не могу найти в Фергане Кабель для мобилшаринга решил сам смастеравать по вотетай с сылки http://www.siemens-club.org/article/index....mp;IDarticle=20 Ну у нас в фергане в голубом Экране нет таких всех запчястей голубой экран это магазин радио техники там было Микрасхема МАХ 232N, Разъём COM "мама", DB9F, Стабилитроны 3.1в, 5.1В, Резисторы 1кОм, Я их взял Ну не могу найти Резисторы 10кОм, Диоды КД522 (импортные 4148), Конденсаторы танталовые, SMD, 16-вольтовые 1 мкФ 4,7 мкФ Как Мне Быть Пожалуйста Ответьти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Здраствуйте Надеюсь мне ответят на мой вапрос? Я Сам устонавливаю антенны в Фергане но не-когда не ставил на госпел мултифид 36градуса хочу поставить по середине 90гр ТУРБО рядом 80 за ним 75 и 56 НТВ Васток Дайти совет кто делал такое чудо можно зделать и с како галовкой как нужно поляризатор устонавливать в галовку и как Если есть Фото дайти с сылку... :huh: 36e итак сигнал оччен слабые, 90 80 75 56 а снимы 36 мултифит не поедет 36e нада поставит толко в фокус, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Извените не 36 А 56 Можно поставить 90турбо, 80, 75, 60, 56 НТВ Восток Здраствуйте Надеюсь мне ответят на мой вапрос? Я Сам устонавливаю антенны в Фергане но не-когда не ставил на госпел мултифид хочу поставить по середине 90гр ТУРБО рядом 80 за ним 75 и 56 НТВ Васток Дайти совет кто делал такое чудо можно зделать и с како галовкой как нужно поляризатор устонавливать в галовку и как Если есть Фото дайти с сылку... Я ещё хотел спросить извените конечно может не по теме... Я не могу найти в Фергане Кабель для мобилшаринга решил сам смастеравать по вотетай с сылки http://www.siemens-club.org/article/index....mp;IDarticle=20 Ну у нас в фергане в голубом Экране нет таких всех запчястей голубой экран это магазин радио техники там было Микрасхема МАХ 232N, Разъём COM "мама", DB9F, Стабилитроны 3.1в, 5.1В, Резисторы 1кОм, Я их взял Ну не могу найти Резисторы 10кОм, Диоды КД522 (импортные 4148), Конденсаторы танталовые, SMD, 16-вольтовые 1 мкФ 4,7 мкФ Как Мне Быть Пожалуйста Ответьти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Извените не 36 А 56 Можно поставить 90турбо, 80, 75, 60, 56 НТВ Восток Здраствуйте Надеюсь мне ответят на мой вапрос? Я Сам устонавливаю антенны в Фергане но не-когда не ставил на госпел мултифид хочу поставить по середине 90гр ТУРБО рядом 80 за ним 75 и 56 НТВ Васток Дайти совет кто делал такое чудо можно зделать и с како галовкой как нужно поляризатор устонавливать в галовку и как Если есть Фото дайти с сылку... Я ещё хотел спросить извените конечно может не по теме... Я не могу найти в Фергане Кабель для мобилшаринга решил сам смастеравать по вотетай с сылки http://www.siemens-club.org/article/index....mp;IDarticle=20 Ну у нас в фергане в голубом Экране нет таких всех запчястей голубой экран это магазин радио техники там было Микрасхема МАХ 232N, Разъём COM "мама", DB9F, Стабилитроны 3.1в, 5.1В, Резисторы 1кОм, Я их взял Ну не могу найти Резисторы 10кОм, Диоды КД522 (импортные 4148), Конденсаторы танталовые, SMD, 16-вольтовые 1 мкФ 4,7 мкФ Как Мне Быть Пожалуйста Ответьти... 90 турбо это что? Такой мультик у вас не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 ну да можно и так, И я мастер из маргилана Я вот так зделал 100,5 90ку и С 96,5 83,5 80, 75, 53, 56, 42 НО вы гаварити мултифид 36градуса хочу поставить а я говорю мултифит 36е НЕ ПОЙДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 он имейт виду вот ета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 У меня завадская галовка Турба На счёт в фокусе на 180см Госппел 90гр я не самниваюсь можно поставить а 56гр мултифид? на этуже антенну можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 У меня завадская галовка Турба На счёт в фокусе на 180см Госппел 90гр я не самниваюсь можно поставить а 56гр мултифид? на этуже антенну можно установить?Поставить можно при фокусе 80е:но при плохой погоде ваш мартершиный словарь слов заметно станет богаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.