eSYs Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 У меня завадская галовка Турба На счёт в фокусе на 180см Госппел 90гр я не самниваюсь можно поставить а 56гр мултифид? на этуже антенну можно установить? если 180см фокусе на 80гр то можна поставит на мултифит НО УЧТИТЕ СЛОЖНАВАТА БУДИТ хорошенка потрудитса нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 если 180см фокусе на 80гр то можна поставит на мултифит НО УЧТИТЕ СЛОЖНАВАТА БУДИТ хорошенка потрудитса нада.eSYs прав поймать будет сложно надо учитовать какая тарелка, не на всех тарелках отражённый сигнал идёт хорошо, сам пробовал очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 36ни настройка килувди. кундузи 2дан кейин сигналлар хаммаси яхши чикаяпди. энг пасти 23 % баланди 43 % атрофида. эрталаб камида 6 та транспондерда сигнал яхши. улар хам тушгача пасайиб кетмокда. сабаби нимада билолмаяпман. тарелка 185 супермакс, головка фужи + 2 текстолит поляризатор. опен820. илтимос маслахат беринглар. бошим котиб турибди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 36ни настройка килувди. кундузи 2дан кейин сигналлар хаммаси яхши чикаяпди. энг пасти 23 % баланди 43 % атрофида. эрталаб камида 6 та транспондерда сигнал яхши. улар хам тушгача пасайиб кетмокда. сабаби нимада билолмаяпман. тарелка 185 супермакс, головка фужи + 2 текстолит поляризатор. опен820. илтимос маслахат беринглар. бошим котиб турибди.Бунга хеч ажабланманг хаммада шундай ахвол факат кимда энгбалант частота яхширок созланган кимда пастрок лейкин бунга сабаб сизнинг тарелкангиз ёки урнатган уста эмас. Буни эса куёш интервенцияси деб сабабласак тугри булади куёш ультро фиолет нурларини узи шундок хам сигнали паст булган Ютелсат 36 лучларига халакит берган холда кундузи тасир килади.Бу холатни яна сириус 4,8 спутникини лучларига хам таьлукли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 утебя еть36* сколько показывает уровен игнала,уменя дома мультифид под центру 80 гр 96,5+80+75+60+56+53+42 вот так,все без глюка,но на 36 гр без трубки без деполизатора некак не вытишиь 56 гр без пробл афсетка достаточно салом 36 головкага трубка поляризатор (ку) головкага кандай куйилади фотоси борми еки тущунтириб беринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 он имейт виду вот етакак поставить поляризатор на ку 36 для нтв + если есть фото плиз или обясните размеры поляризатора и куда ставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Из Бухарсов кто нибут ловит 36 градус или попробовал ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Из Бухарсов кто нибут ловит 36 градус или попробовал ловит?Я хоть не живу в Бухаре но там его ловить очень проблематично. как поставить поляризатор на ку 36 для нтв + если есть фото плиз или обясните размеры поляризатора и куда ставиться Берём плоскую красную китайскую линейку 1.5 милиметра отрежте его по диаметру входа в головку 5 см затем плотно вставте дабы на 1 см чтоб выперала с переди головки вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С Бухарой я думаю, что будет как и с Ташкентом. Как то раз мне предлагали за 100 долларов на спор поставить 36й в Таше, я не рискнул. Наверное кто предлагал, знал что говорил. А почему вас не устраивает 56 совместно с 75м?, цена шаринга почти одна, да легче и дешевле ставить маленькие тарелочки. Хотя как я вспоминаю, на 36-м есть какие то уникальные каналы. Даже в их рекламе написано, что не все каналы можно подключится. Там есть какие то исключения, в силу подписки, а как дело обстоит в шаринге, кто модет ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umhateb Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 У кого-нибудь в Узбекистане, в частности в Ферганской долине, ловится HD пакет НТВ + с 36 го градуса? 12073 L 27500 3/4 c Eutelsat W4 и 11823 R 27500 3/4 c Eutelsat W7. Оба в DVB-S2. Если да то на какую антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.