fozil Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Уважаемый друзя хотел спросит, кто нибут ловил сигнал 36-градуса(НТВ+) в городе Бухары с 3,30 см метровый, пряма фокусный тарелкой? Если кто ловил скажыте пожалюста какой конвентор надо исползоват... Зарание спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 choosen вроде в Бухаре 36 вылавливал на 1,8 как то читал его сообщение на этом форуме попробуйте обратиться к нему что да как может поможет!! А сам я не пробовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 serj я вылавливал w7 когда его только запустили и шли корректировки луча, а ща сигнал очень низкий ничего поймать не получиться. но вот на 3.3 метра может и получиться что то зацепить. fozil советую фирменную круговую прямофокусную головку использовать. таким образом у вас будет хороший шанс поймать сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 скажыте пожалюста какой конвентор надо исползоват... Зарание спасибо за ответы... Использовать обычный линейный конвертор марки FUDJI + пластинакак раз на этом тазу он и работает вот только транспондеры от луча W4 вам не выловить т.к. в Бухару не попадают даже тени лучей от данного пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Не советую даже пробовать с конвертером со вставленной пластиной. Только как советует choosen использовать фирменную круговую головку, тогда может что и выйдет на тарель 3.3м..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Уважаемые Асы скажите пожалуйста в Самарканде кто нить ловил 36E НТВ+ и Триколор ? Если да то на каком диаметре можно расчитоваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Уважаемые Асы скажите пожалуйста в Самарканде кто нить ловил 36E НТВ+ и Триколор ? Если да то на каком диаметре можно расчитоваться ?шас даннқй время идет тест вот карта иде Триколор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxTed Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 шас даннқй время идет тест вот карта иде ТриколорЧто то я не понял что за карта что за тест ? Объясните по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Что то я не понял что за карта что за тест ? Объясните по подробнееna motorchike proboval vishel tolko odin trasporder tricolor sibir 10804 H 30000 signal 70% tyuner openbox s7 gorod Samarkand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motorola89 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 na motorchike proboval vishel tolko odin trasporder tricolor sibir 10804 H 30000 signal 70% tyuner openbox s7 gorod Samarkand [/qu ote] я из караулбазара у меня антена 3.30 конвертор supermax черный ресивер openbox 820 принимаюм транспордёры 10804 v 30000 45%47 11766 h 27500 36%39 12226 h 27500 40%42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.