fozil Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Кто нибут попробовал поймат 36-градус(Частоты НТВ+)с Хорезма? Был у кого нибут хороший резултаты? Зарание спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 подскажите самый сильный частоту с 36-го, и самый сильный частоту нтв плюц с 36-го. сэнкюВесь луч Eurasia не слабый по частоте каспио нет 12511 H 4340-1/2думаю настроить будет не сложно, а уж потом нужна будет головка Циркуляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Кто нибудь может мне объяснить почему все в долине ловят 36е НТВ+ с головкой Фуджи + деполяризатор? Почему бы не сделать это с родной для НТВ+ головкой, то есть Генерал Саттелит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Кто нибудь может мне объяснить почему все в долине ловят 36е НТВ+ с головкой Фуджи + деполяризатор? Почему бы не сделать это с родной для НТВ+ головкой, то есть Генерал Саттелит?действительно анамально. но ходят мнение что ферганская долина выше расположена поэтому 36 ловится. в узбекистане 36 градус можна поймать тока в каракалпакии и в долине :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Кто нибудь может мне объяснить почему все в долине ловят 36е НТВ+ с головкой Фуджи + деполяризатор? Почему бы не сделать это с родной для НТВ+ головкой, то есть Генерал Саттелит?тут все элементарно на фуджи горловина головки узкая и удлиненная и чувствительный порог выше чем у других головок вам остается воткнуть поляризатор и выловить сигнал но на других тоже можно ловить но нужен опыт и терпение а родная головка нтв+ тоже подходит но сигналы не всегда выходят высокими а остальное делатся по своему опыту я ставил клиентам головки твин с наращиванием трубки для лучшего фокуса и приема так что все зависит от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 тут все элементарно на фуджи горловина головки узкая и удлиненная и чувствительный порог выше чем у других головок вам остается воткнуть поляризатор и выловить сигнал но на других тоже можно ловить но нужен опыт и терпение а родная головка нтв+ тоже подходит но сигналы не всегда выходят высокими а остальное делатся по своему опыту я ставил клиентам головки твин с наращиванием трубки для лучшего фокуса и приема так что все зависит от васНа столко чувствительный, чем другие головки? Натример на сколко процентов выше сигал дает? И сколко стоит этот головка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Кто нибудь может мне объяснить почему все в долине ловят 36е НТВ+ с головкой Фуджи + деполяризатор? Почему бы не сделать это с родной для НТВ+ головкой, то есть Генерал Саттелит?Фуджи это головка прямофокусная уголраскрыва которой соответсвствует тарели 180см тоесть работает большая часть тарели, а GS головка офсетная тоесть угол раскрыва у неё меньше на прямофокусной тарели в фокусе она будет видеть часть тарели , вот если найти циркуляр прямофокусную, которых я пока не видел, то она будет работать не хуже фуджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 вот если найти циркуляр прямофокусную, которых я пока не видел я плохо разбираюсь.... может здесь есть? http://www.digisat.ru/index.php?categoryID...mp;show_all=yes пожалуйста если там есть то скажите какой... разумеется если у вас будет время чтобы просмотреть данный URL. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 я плохо разбираюсь.... может здесь есть? http://www.digisat.ru/index.php?categoryID...mp;show_all=yes пожалуйста если там есть то скажите какой... разумеется если у вас будет время чтобы просмотреть данный URL. Заранее спасибо. По указанной вами ссылке не нашёл такого конвертора. Обратитесь к Сергену http://www.uzsat.net/index.php?showuser=93 Циркуляр головки я обычно беру у него. А если и у него нету то нужно взять фуджи и вставить в него диполяризатор желательно заводской от циркуляр головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonic Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Тарелка ромашка Sparow 180 см , Конвертор круговой поляризации Golden Interstar GI-101 Supreme(оригинал) прямойфокус, DVB-карта Sky Star 2, г.Фергана Пробывал Strong c пластинкой для деполяризации внутри половина транспондеров вообще не вышло! Показывают следующие транспондеры 12245.34Круговая правая 27500 MPEG-2 3/4 (сигнал 28-31%) BBC World News Bloomberg Nickelodeon TV5MONDE Детский мир Телеклуб Кинохит Наше новое кино World Fashion Channel Eurosport 2 FRANCE 24 12322.06 Круговая правая 27500 MPEG-2 3/4 (сигнал 30-34%) Премьера Ночной канал (Hustler TV) РЕН ТВ Наше Кино НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол Киноклуб Первый канал КТО ЕСТЬ КТО КИНО ПЛЮС 12379.6 Круговая левая 27500 MPEG-2 3/4 (сигнал 33-36%) 365 дней ТВ МНОГОсерийное ТВ Комедия ТВ Индия ТВ Русская ночь Ля-минор Боец Авто Плюс ТВ-Бульвар Кухня-ТВ Интересное ТВ 12398.78 Круговая правая 27500 MPEG-2 3/4 (сигнал 34-45%) (НАСТРАИВАЛ ПО ЭТОЙ ЧАСТОТЕ) MTV-Russia СТС ТНТ Россия-Культура НТВ Телеканал «Россия» НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн КИНОСОЮЗ Россия-24 Звезда FashionTV Network 12456.78Круговая левая 27500 MPEG-2 ¾ (сигнал 27-31%) TLC Animal Planet Eurosport ZONE Romantica Discovery DIVA Universal Mezzo National Geographic Channel VH1 European Disney Channel ID Investigation Discovery 12475.50Круговая правая 27500 MPEG-2 ¾ (сигнал 30-34%) Cartoon Network ZONE Reality CNN International Extreme Sports Discovery World Discovery Science MCM Top MGM MTV Dance VH1 Classic NatGeoWILD JimJam 12437,14Круговая правая 27500 MPEG-2 ¾ (сигнал 27-32%) Муз-ТВ Телеканал «Россия-2» Ностальгия НТВ-ПЛЮС Баскетбол НТВ-ПЛЮС Теннис НТВ-ПЛЮС Футбол 2 НТВ-ПЛЮС Наш Футбол Русский Экстрим СПОРТ ПЛЮС Спорт Союз 12283,70Круговая правая 27500 MPEG-2 ¾ (сигнал 29-35%) CCTV4 CCTV News ВРЕМЯ: далекое и близкое Совершенно Секретно Парк развлечений MTV Rocks Fox Life Fox Crime 12341Круговая левая 27500 MPEG-2 ¾ (сигнал 27-33%) Universal Channel Syfy Universal Комеди ТВ Кинорейс 1 Кинорейс 2 AXN SCI FI RU.TV Tiji TV Gulli Кинорейс 3 12265 Круговая левая 27500 MPEG-2 3/4 (сигнал 27-33%) ТВЦ РБК-ТВ Пятый Канал Мир Первый МЕТЕО 3 канал Кинорейс 4 TV SALE Триколор (!) Триколор ТВ 12226 L MPEG-2 27500 ¾ (сигнал 28-33%) RU TV, TV Sale, ДТВ, Карусель, НТВ, НТВ-Плюс Наш Футбол, Первый канал, Пятый канал, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К, ТВ Центр, ТНТ, Триколор ТВ Инфоканал, (Триколор ТВ 12303 L DVB-S QPSK MPEG-2 DRE Crypt 27500 3/4 (сигнал 26-31%) 7 TV, Bridge TV, TV Mall, Боец, Домашний Телеканал, Зоо ТВ, Индия ТВ, Кинопоказ, Муз ТВ, Подмосковье, СТС, Союз, Тонус ТВ, P.S У кого нибудь стоит конвертор Фуджи в комплекте с Sky Star 2,3 на каких транспордерах какой сигнал? Или какие у кого есть советы чтобы поднять уровень сигнала? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.