qodirovma Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 P.S У кого нибудь стоит конвертор Фуджи в комплекте с Sky Star 2,3 на каких транспордерах какой сигнал? Или какие у кого есть советы чтобы поднять уровень сигнала? Заранее спасибо! У меня стоит тарель прямофокус 1.80 Супермакс старого образца с углублёным фокусом.На фокусе Еутелсат 36* на мультах Турксат 42* и Ямал 202/49С Средний показатель качества на спутнике 36* составляет 41% по Опену. Максимальное качество на луче W4 ночью достигает до 61% Что касается лучей W7 Russia можно и не обсуждать так как он к нам не светит. Лучи W4 и EwroasiaW7 попадают. Теперь способы улучшения приёма: Пробуйте подобрать деполяризатор красная китайская линейка оказалась самой эфективной в отличее от ромбо образных и других форм. Также испоробовал варианты пластик из симкарты. По моим наблюдениям самый хороший показатель именно при конверторе Fudji остальное на порядок слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonic Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 У меня стоит тарель прямофокус 1.80 Супермакс старого образца с углублёным фокусом. На фокусе Еутелсат 36* на мультах Турксат 42* и Ямал 202/49С Средний показатель качества на спутнике 36* составляет 41% по Опену. Максимальное качество на луче W4 ночью достигает до 61% Что касается лучей W7 Russia можно и не обсуждать так как он к нам не светит. Лучи W4 и EwroasiaW7 попадают. Теперь способы улучшения приёма: Пробуйте подобрать деполяризатор красная китайская линейка оказалась самой эфективной в отличее от ромбо образных и других форм. Также испоробовал варианты пластик из симкарты. По моим наблюдениям самый хороший показатель именно при конверторе Fudji остальное на порядок слабее. А даст ли хоть какой то эффект деполяризатор если уже сам заводской конвертер круговой поляризации? Не хочу нарушать герметизацию конвертера.....если не будет эфферкта. Спрашивал у нас в голубом экране конвертор Fudji сказали что давно уже его небыло в продаже....что очень жаль. Какая приблизительная сейчас рыночная цена конвертора Fudji ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А даст ли хоть какой то эффект деполяризатор если уже сам заводской конвертер круговой поляризации? Не хочу нарушать герметизацию конвертера.....если не будет эфферкта. Спрашивал у нас в голубом экране конвертор Fudji сказали что давно уже его небыло в продаже....что очень жаль. Какая приблизительная сейчас рыночная цена конвертора Fudji ? у меня дома на 36 стоит офсетка 1,3 ловит нормально, но в плохую погоду сигналы чуть чуть пропадают, а насчет Фуджи Месяц тому назад покупал в голубом экране за 38 тыс.сум. если им заказать они могут вам найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonic Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Деполяризатор из под касетника реально помог вытащил средний сигнал по транспордерам где то в районе 36-38% Жаль невышел пакет НТВ Плюс HD 12073 L DVB-S2 8PSK MPEG-4 Viaccess 27500 3/4 Discovery HD, Eurosport HD, HD Life, HD Кино, HD Спорт, MTVN HD Хотя на сколько я знаю этот пакет находится пока на Eutelsat W4 и не успел еще перейти Eutelsat W7 в связи с этим вопрос кто нибудь в Долине принимает сигнал этого транспордера? И если да то какой показатель уровня сигнала в процентах и с какой тарелки и конвертера идет его прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DreamUser8000 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Деполяризатор из под касетника реально помог вытащил средний сигнал по транспордерам где то в районе 36-38% Жаль невышел пакет НТВ Плюс HD 12073 L DVB-S2 8PSK MPEG-4 Viaccess 27500 3/4 Discovery HD, Eurosport HD, HD Life, HD Кино, HD Спорт, MTVN HD Хотя на сколько я знаю этот пакет находится пока на Eutelsat W4 и не успел еще перейти Eutelsat W7 в связи с этим вопрос кто нибудь в Долине принимает сигнал этого транспордера? И если да то какой показатель уровня сигнала в процентах и с какой тарелки и конвертера идет его прием? HD каналы НТВ+ бесполезно искать в долине пустая трата времени они нам не светятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 НТВ Плюс HD 12073 L DVB-S2 8PSK MPEG-4 Viaccess 27500 3/4Ни раз не получалось ещё залочить частоты с HD каналами в г. Кувасай и Фергана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 моему только частоты hi-band сломается на атмосферу и попадает нашей край. иначе нельзя было, ловить 36 ферганский долины и сурхондарьи. P.S. скоро будет сигналы переходят на W7. там все сигналы low-band. тогда ловит неможно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 У меня стоит тарель прямофокус 1.80 Супермакс старого образца с углублёным фокусом. На фокусе Еутелсат 36* на мультах Турксат 42* и Ямал 202/49С Средний показатель качества на спутнике 36* составляет 41% по Опену. Максимальное качество на луче W4 ночью достигает до 61% Что касается лучей W7 Russia можно и не обсуждать так как он к нам не светит. Лучи W4 и EwroasiaW7 попадают. Теперь способы улучшения приёма: Пробуйте подобрать деполяризатор красная китайская линейка оказалась самой эфективной в отличее от ромбо образных и других форм. Также испоробовал варианты пластик из симкарты. По моим наблюдениям самый хороший показатель именно при конверторе Fudji остальное на порядок слабее. линейка материал мягкий или твердый? Можете описать или фотку линейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Кто нибут попробовал поймат сигнал 36-градуса с Хорезма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Кто нибут попробовал поймат сигнал 36-градуса с Хорезма...даже не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.