Ernik Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Извините,а как поставить наоборот что вы имеете ввиду? Знаю что пластину надо ставить под углом 45 градусов. Вы на счет этого? Или просто обманный ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Извините,а как поставить наоборот что вы имеете ввиду? Знаю что пластину надо ставить под углом 45 градусов. Вы на счет этого? Или просто обманный ход? нет ни какого обманного хода тебе дали совет как сменить поляризацию вот быстрый набросок для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Еще раз спасибо.И не плохо было бы,если бы сказали самый сильный транспондер от нтв плюс.Всем еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Еще раз спасибо.И не плохо было бы,если бы сказали самый сильный транспондер от нтв плюс.Всем еще раз спасибо!у меня самый сигнал у 12380 | L | MPEG-2 | Via | 27500 | 3/4 365 дней ТВ, Авто Плюс, Боец, Индия ТВ, Интересное ТВ, Комедия ТВ, Кухня ТВ, Ля- минор TB, Много ТВ, Русская ночь:-) качество 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 у меня самый сигнал у 12380 | L | MPEG-2 | Via | 27500 | 3/4 365 дней ТВ, Авто Плюс, Боец, Индия ТВ, Интересное ТВ, Комедия ТВ, Кухня ТВ, Ля- минор TB, Много ТВ, Русская ночь:-) качество 70%У меня 12476 27500 верт опен820 58% 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Народ помогите.Сегодня нашел 11439 H 8250 по шкале Openbox 820 чуть ли не 100% процентов. Данный этап выполнен!!! У меня головка Fuji(может в ней секрет?).Далее вставляю пластинку ставлю канал нтв плюс.Шум очень сильный 03 - аж 07.Но качества ноль. Пожалуйста помогите советами.Что я не так делаю! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ребят будьте добры помогите пожалуйста.Выше пост.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На какой частоте смотришь сигнал? Может поляризация не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Народ помогите.Сегодня нашел 11439 H 8250 по шкале Openbox 820 чуть ли не 100% процентов. Данный этап выполнен!!! У меня головка Fuji(может в ней секрет?).Далее вставляю пластинку ставлю канал нтв плюс.Шум очень сильный 03 - аж 07.Но качества ноль. Пожалуйста помогите советами.Что я не так делаю! Всем спасибо! Ну по сути LNB гитеродин у вас не причём т.к. фуджи это линейный конвертор. Естественно в настройках LNB Freq должно стоять--->10600/9750 После настройки частоты 11439 H 8250 берём пластину желательно использовать от линейки ставим под углом 45* ставим на транс 12360 R 27500 и подправляем саму пластину если качества нет то немного направляем сам конвертор на отдельные участки лепестков Для луча W4 антенна должна была собрана почти идеально т.е для сфокусирования луча в целом. И по этим причинам у вас наверника отсутствует уровень качества с W4. Не поленитесь по возможности разберите листы антенны: затем соберите и крепите чтоб швы между лепестками были на одном уровне. Луч W4 очень капризный нужен опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ребят будьте добры помогите пожалуйста.Выше пост.Спасибо.Вот вам в качестве примера фото:Замете конвертор смотрит на боковой лист именно там был сфокусирован луч от W4. Немного освободив сам конвертор наклоняйте выстовив выше указаную частоту на факт появления уровня сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.