Ernik Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Большое спасибо за помощь! Прикол был в самом тюнере.По всей видимости прошивка слетела,и работала не корректна! Всем модераторам и юзерам спасибо!(Вопрос рещен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eraser Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 здастсвуйте , на офсетке 90см можно поймать 56 градус можно поймать ,Фергане ?? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 здастсвуйте , на офсетке 90см можно поймать 56 градус можно поймать ,Фергане ?? заранее спасибо Сообщение от модератора Baty Уважаемый Вам сюда. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...0&start=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Просьба,у кого есть возможность проверить сигнал на 11м транпордере 11411H. У меня никак не хочет ловиться. Также не идет 83й 12360H. Город - Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 На 36 градусе таких частот я в таблице транспондеров не нашёл. Может речь идёт о другом спутнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 На 36 градусе таких частот я в таблице транспондеров не нашёл. Может речь идёт о другом спутнике? Скорее всего, так как вроде в Ташкенте 36 не ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
splitersat Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Привет ввсем!!! можно ли в Самарканде выловить 36 градус очень нужен?*Кто побывал подскажите?* :031: :031: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Привет ввсем!!! можно ли в Самарканде выловить 36 градус очень нужен?*Кто побывал подскажите?* :031: :031: Нет нельзя:По любому лучи W4 и W7 Russia вам не светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 На 36 градусе таких частот я в таблице транспондеров не нашёл. Может речь идёт о другом спутнике?Шайтан меня попутал....Конечно речь идет о Хотбёрде, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Men urunib kordim rosa qidirdim lekin topa olmadim x820ci 180sm tarelka.Balkim topganlar bordur bulsa aytizlar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.