Baty Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Подскажите пожалуста - я живу Ташкентской области в городе Чирчик, можно ли мне поставить антену на 36 градус, хочу смотреть НТВ+ IIIаринг, если да, то какую антену нужно поставить? и какую головку? Жду ваших отзывов. Всем спасибо.На сколько мне известно даже 3.5 метра не берёт в Ташкенте думаю Чирчик тоже в этой зоне недосигаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Подскажите пожалуста - я живу Ташкентской области в городе Чирчик, можно ли мне поставить антену на 36 градус, хочу смотреть НТВ+ IIIаринг, если да, то какую антену нужно поставить? и какую головку? Жду ваших отзывов. Всем спасибо.Переезжайте в Фергану там и на 1,30 ке ловит. :tongue: Конечно шутка, ждите есть слухи что нтв+ 56 будет вещать и на 84. градусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне нужно для того чтобы начать смотреть нтв+ и триколор на 36е градусе в Намангане. Возможно ли это? И если возможно, что для этого нужно приобрести. У меня есть две антенны 1.8 госпелл (тонкая 27кг) и маленькая, на них установлены головки но насколько я пониманию они не фуджи. Есть тюнер openbox s6 hd. Шаринг на полный набор пакетов российских каналов который коннектится через роутер к интернету. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 menda ham 1.8 eangi topsat va preama fokus unversal galovka bor man shahrisabizda turaman 36 gradusni ushlasa buladimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне нужно для того чтобы начать смотреть нтв+ и триколор на 36е градусе в Намангане. Возможно ли это? И если возможно, что для этого нужно приобрести. У меня есть две антенны 1.8 госпелл (тонкая 27кг) и маленькая, на них установлены головки но насколько я пониманию они не фуджи. Есть тюнер openbox s6 hd. Шаринг на полный набор пакетов российских каналов который коннектится через роутер к интернету. Заранее спасибоДля этого всего лишь надо настроить вашу тарелку 180см на этот градус. У меня в Намангане принимается 36й, даже на старую Супермаксовскую головку 10тилетней давности. На днях буду менять её на Strong Prime Focus , т.к. иногда на старой головке пропадает сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 На днях буду менять её на Strong Prime Focus , т.к. иногда на старой головке пропадает сигнал. Спасибо за отзыв. А вот эта головка, про которую вы говорите стронг прайм фокус.. Я ее смогу найти на нашем чорсу? Или нужно в Ташкенте покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Проверил эту головку на "вшивость" Оказалось, что старая голова лучше! К сожалению это так. При качестве на старой головке от 28-38% новый Стронг дал в результате не более 23-34% Вот такой неожиданный результат!!! Решил всё же оставить временно новую головку на антенне, хочу проверить, может в течении суток она всё же стабильнее будет работать или нет. Дело в том, что к утру сигнал на 36 градусе затухал и появлялся только к обеду и то не на всех транспондерах. Насколько я помню, в прошлом году результаты на Фуджи были куда выше. Так что можете Стронг не искать, толку от неё мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Спасибо за отзыв. А вот эта головка, про которую вы говорите стронг прайм фокус.. Я ее смогу найти на нашем чорсу? Или нужно в Ташкенте покупать?Любая ВЧ головка подходить, последнее время я устанавливаю 36 гр с головкой "Focus" там как раз и для трубки есть места для удлинения и качества хорошая. Рекомендую 1. Лазер 2. Фокус Выбор за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А вот эта головка, про которую вы говорите стронг прайм фокус..Есть старая версия стронгов удлинёной горловиной линейный раньше продавалисьв данный момент не выпускаются. На спутники Bonum 56 и Eutelsat 36 лучше покупать эти конверторы: 1)Супербокс циркуляр для прямофокусной. 2)Фуджи линейный + пластина для прямофокусной. 3)Inverto циркуляр для офсетной. 4)Laser tech циркуляр для офсетной. Я ее смогу найти на нашем чорсу? Или нужно в Ташкенте покупать?В Ташкенте торговый центр Малика у Акмалья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Есть старая версия стронгов удлинёной горловиной линейный раньше продавались в данный момент не выпускаются. На спутники Bonum 56 и Eutelsat 36 лучше покупать эти конверторы: 1)Супербокс циркуляр для прямофокусной. 2)Фуджи линейный + пластина для прямофокусной. 3)Inverto циркуляр для офсетной. 4)Laser tech циркуляр для офсетной. Достаточно сказать продавцу "Дайте мне что нибудь из этого списка" или какие то из них предпочтительнее? В Ташкенте торговый центр Малика у Акмалья. Спасибо, как раз на сл неделе собирался поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.