Argon Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 а в Самарканде этот спутник можно поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 есть ли разница в уровне между городами далины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 В Намангане я ни разу не видел качество выше 50%. Кокандские ребята говорили до 60%. Андижанские называли цифры между этими двумя точками. Вполне возможно, что разброс связан с использованием различных тарелок и головок. Я поленился обратно поменять Стронг прямофокусную на старый Супермакс, где в среднем качество было до 10% выше. Сейчас у меня сигнал вообще упал. Лень матушка и дела не позволили сделать коррекцию, а тут ещё снег! Позиций у меня хватает на других тарелках, поэтому решил перенести коррекцию на более тёплое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 заметил что сигнал увиличился! ранше был 45% 46% щас 57% 58%! западнои КЗ! читал в разных форумах что зимное время сигнал увиличится этого борта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 В данный момент с 36 градуса на канале кинорейс 4 качество сигнала 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Доброго дня Форумчане! Если кто принимает 36 градус в ташкентской области,то пожалуйста подскажите какое у вас качество сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Доброго дня Форумчане! Если кто принимает 36 градус в ташкентской области,то пожалуйста подскажите какое у вас качество сигнала. Уже 100 раз обсуждали что в Ташкенской области не ловится данный спутникИмею в виду Луч W4.Данный луч даже в коканде ловится плохо не говоря о Ташкент. Что касается W7 Euroazia то пробовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Уже 100 раз обсуждали что в Ташкенской области не ловится данный спутник Имею в виду Луч W4.Данный луч даже в коканде ловится плохо не говоря о Ташкент. Что касается W7 Euroazia то пробовать можно. Насчет 100 обсуждений-не нашел.А за остальное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я както летом смог поймать на 12380 максималный сигнал по х820 22% отсканировал около 100 каналов но смотрет невозможно. Но к юге около 50 км можно поймат сигнал 30-35% :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Если поставит 240см тарелку то какой сигал будет (180 см 22%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.