Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если поставит 240см тарелку то какой сигал будет (180 см 22%).

22% это по какой шкале?Чем измерялось(Опен.,SkyStar...)Если поставит 240см тарелку какую(офсет,прямофокус)?Не посчитайте занудой,но читая посты порой удивляюсь о чем думает автор?ВСЕ ВСЁ и так знают(один я динозавр) или ВСЕ экстрасенсы?Все таки технический(точный) Форум...и такие казусы...

Ладно не будем о наболевшем,Всех с наступающим Новым Годом!!!

22% это по какой шкале?Чем измерялось(Опен.,SkyStar...)Если поставит 240см тарелку какую(офсет,прямофокус)?Не посчитайте занудой,но читая посты порой удивляюсь о чем думает автор?ВСЕ ВСЁ и так знают(один я динозавр) или ВСЕ экстрасенсы?Все таки технический(точный) Форум...и такие казусы...

Ладно не будем о наболевшем,Всех с наступающим Новым Годом!!!

Одним постом верх я указал чем измерялос

Я както летом смог поймать на 12380 максималный сигнал по х820 22%

240 см тарелка прямофокусная проста тарелка дорогая после покубки не хочу разочероваться.

240 см тарелка прямофокусная проста тарелка дорогая после покубки не хочу разочероваться.

просто я не советую.

У Вас в подписи указано: Ресивер(ы):Openbox s6, SkyStar USB 2 HD CI,поэтому и не понял,а увеличение будет однозначно,не могу сказать точно(зависит от многих факторов),но примерно 30%(по Опену 820)будет,конечно еще будет зависит и от конвертера(заводской циркуляр,или универсал с пластиной+обязательно облучатель для прямофокуса)надо пробовать на месте короче...

• 2 недели спустя...

Сегодня проверил 36 градус, который у меня на 180 см. Настраивается всего 11 транспондера. У кого больше выходит? Из них НТВ+ 9 трансов, а остальные на Триколоре.

Сегодня проверил 36 градус, который у меня на 180 см. Настраивается всего 11 транспондера. У кого больше выходит? Из них НТВ+ 9 трансов, а остальные на Триколоре.

какие именно частоты и на какую головку ты принимал и где настраивал

У меня тоже точно так на 1,30

какие именно частоты и на какую головку ты принимал и где настраивал

36 градус: 12226Г, 12245В, 12476В, 12322В,12283В, 12264Г, 12341Г ,12303Г, 12380Г, 12456Г. Горизонт=левая Вертикаль= правая. Наманган, 180см, Стронг прямофокусная универсяльная головка(качество отвратительное, даже старый Супермакс на 10% даёт выше качество)

Прошу прощения, только обратил внимание, что частоту одну зря вводил 12376Г. Так что получается 10 штук всего.

36 градус: 12226Г, 12245В, 12476В, 12322В,12283В, 12264Г, 12341Г ,12303Г, 12380Г, 12456Г. Горизонт=левая Вертикаль= правая. Наманган, 180см, Стронг прямофокусная универсяльная головка(качество отвратительное, даже старый Супермакс на 10% даёт выше качество)

Прошу прощения, только обратил внимание, что частоту одну зря вводил 12376Г. Так что получается 10 штук всего.

без пластины конвектор непеределанный получается я правильно понял

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования