ilyosbek Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Пока у меня нету такой тарелки собираюс купить. Пару месяцев назад в абу-сахий 300-320 баксов помоему стояли. Завтра точную суму узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Сегодня приятель из Намангана сказал, что у него на частоте 12282 почти 100% качества на 180 см прямофокусе, тюнер НД, то ли Оптикум, то ли Глобо. А вот на второй частоте сигнал так и не вышел.Чтобы не быть голословным могу подтвердить реальным скрином сказаное вашего приятеля.Просто имел смысл показатель в каких попугаях: но позволю сделать вывод данный показатель шкалы Openbox HD серии и их аналогов так как имеются реальные предпосылки. В данный момент антена нуждается в капитальной очистке от зимных капризов шас глянул на волноводе увидел ряд припядтвующих сосулек не растаеного снега и немного грязи. Считаю после проведения очисток уровень поднимится на порядок выше. А пока представляю вам скрин на данной частоте немного умереным качеством: Прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Чёрт возьми, я про 56 написал, а тут 36 й. Моя ошибка!!!!Совсем голова кругом идёт из за последних сообщений по этому градусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Чёрт возьми, я про 56 написал, а тут 36 й. Моя ошибка!!!!Совсем голова кругом идёт из за последних сообщений по этому градусу.ОФФТОП.,.по менше надо читать темы типа ..Полтергейсты, НЛО,Непознанное, необьяснимое (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 rodya_a пробывал очень долго но так и не смог выловить видимо не прет до нас сигнал остаётся надеятся что новая карта покрытия директа будет захватывать нашу территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Подскажите ловится ли в Нукусе 36? и если да то с каким уровнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 к сожалению нет не ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabit Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Ya v tashauze ulovil siqnal odnoqo iz transpordera 36e na 130-ke druqih chastotah signal ochen slabyu.Tyuner open box 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuhrat760 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Кашкадарье хот кто та ловить 36° градус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexeu Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Реально ли поймать 36 на 5метровую офсетку в таше :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.