Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока у меня нету такой тарелки собираюс купить. Пару месяцев назад в абу-сахий 300-320 баксов помоему стояли. Завтра точную суму узнаю.

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня приятель из Намангана сказал, что у него на частоте 12282 почти 100% качества на 180 см прямофокусе, тюнер НД, то ли Оптикум, то ли Глобо. А вот на второй частоте сигнал так и не вышел.

Чтобы не быть голословным могу подтвердить реальным скрином сказаное вашего приятеля.

Просто имел смысл показатель в каких попугаях: но позволю сделать вывод данный показатель

шкалы Openbox HD серии и их аналогов так как имеются реальные предпосылки.

В данный момент антена нуждается в капитальной очистке от зимных капризов шас глянул

на волноводе увидел ряд припядтвующих сосулек не растаеного снега и немного грязи.

Считаю после проведения очисток уровень поднимится на порядок выше.

А пока представляю вам скрин на данной частоте немного умереным качеством:

ntv_.JPG

Прошу любить и жаловать.

Чёрт возьми, я про 56 написал, а тут 36 й. Моя ошибка!!!!Совсем голова кругом идёт из за последних сообщений по этому градусу.

Чёрт возьми, я про 56 написал, а тут 36 й. Моя ошибка!!!!Совсем голова кругом идёт из за последних сообщений по этому градусу.

ОФФТОП.,.по менше надо читать темы типа ..Полтергейсты, НЛО,

Непознанное, необьяснимое:)

(шутка)

rodya_a пробывал очень долго но так и не смог выловить видимо не прет до нас сигнал остаётся надеятся что новая карта покрытия директа будет захватывать нашу территорию

Ya v tashauze ulovil siqnal odnoqo iz transpordera 36e na 130-ke druqih chastotah signal ochen slabyu.Tyuner open box 300.

Кашкадарье хот кто та ловить 36° градус?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования