Raziel80 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 240см антену сейчас не встречишь :=( придеться искать антену 240 см!!! есть новые могу посоветовать где! но дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 У меня с 2001 года валяется в гараже 240см. Брал для клиента специально на 36 градус. Из-за большой парусности смысла не было ставить. Сдувало в момент. Ставили на вершине холма, со всех сторон обдуваемого ветрами. Так и валяется за 170 баксов. До сих пор на ней не одного пятнышка ржавчины. Может кому-то когда-нибудь впарю. А так без надобности, смысла нет устанавливать такую дуру. С увеличением диаметра тарелки сигнал растёт, но одновременно растёт уровень шумов, поэтому соотношение шум-сигнал практически не увеличивается. Тем более, что приём на 36 градусе идёт на высокую головку. Оптимальный размер для 36 градуса-это 185 старого выпуска. Очень хорошего качества и фокус отличный. Самый тот вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Оптимальный размер для 36 градуса-это 185 старого выпуска. Очень хорошего качества и фокус отличный. Самый тот вариант.Подтверждаю. У брата дома тоже такая антенна висит и она слабовато, но ловит 36-ой. Брали давно уже - больше 10-лет по моему уже тарелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitallino Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здраствуйте! как я понимаю в ташкенте 36й градус не реально на 180 см вытащить??? Прошу подтвердить мой вопрос, срочно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 нет :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 У меня с 2001 года валяется в гараже 240см. Брал для клиента специально на 36 градус. Из-за большой парусности смысла не было ставить. Сдувало в момент. Ставили на вершине холма, со всех сторон обдуваемого ветрами. Так и валяется за 170 баксов. До сих пор на ней не одного пятнышка ржавчины. Может кому-то когда-нибудь впарю. А так без надобности, смысла нет устанавливать такую дуру. С увеличением диаметра тарелки сигнал растёт, но одновременно растёт уровень шумов, поэтому соотношение шум-сигнал практически не увеличивается. Тем более, что приём на 36 градусе идёт на высокую головку. Оптимальный размер для 36 градуса-это 185 старого выпуска. Очень хорошего качества и фокус отличный. Самый тот вариант. А за сколько отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Сто баксов. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Сто баксов. Самовывоз. а вы откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 я договорился уже.сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 С увеличением диаметра тарелки сигнал растёт, но одновременно растёт уровень шумов А новые почем! Если я куплю смогу ли я увидит иле не видать из шума как указано выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.