взломщик Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Настраивать надо во второй половине дня, это для надёжности. Частоты 12 456 и 12476 идут с разных поляризаций. Вытаскиваешь одну из них, делаешь сетевой поиск по данным частотам и оставляешь только 11-12 частот: с 12226 и выше. Ниже частоты однозначно у меня не пошли. Новые головки чаще всего не подходят, я имею в виду Стронг или Фуджи. Многие мои знакомые больший результат получили на старых Супермаксах с трубкой и пластинками от кассеты. Сам как то убедился в этом, пытаясь менять старую головку на новые, получил снижение качества сигнала. Ещё один совет: постарайтесь на линейных транспондерах вытащить максимальный сигнал по качеству, а только после этого займитесь настройкой круговых поляризаций НТВ+ А в узбекистане идут каналы с 36е на 1,80 прямофокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Да, смотри в моей подписи, там указал размер тарелки и пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentin1985 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Подскажите как в ташкенте поймать 36е, какая головка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Подскажите как в ташкенте поймать 36е, какая головка нужна? Насчет головки как раз мы обсуждали здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Подскажите как в ташкенте поймать 36е, какая головка нужна? В ташкенте 36 градус не ловится почитайте здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drago Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 народ помогите с настройкой 36 градуса, тарелка 180см какую головку надо и какие поляризаторы использовать если с трубками то как если можно с фотками, раньше показывало нормально но как то сигнал снизился и оставил так, теперь хотел настроить но не как не могу нормальный сигнал поймать! живу в Фергане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 народ помогите с настройкой 36 градуса, тарелка 180см какую головку надо и какие поляризаторы использовать если с трубками то как если можно с фотками, раньше показывало нормально но как то сигнал снизился и оставил так, теперь хотел настроить но не как не могу нормальный сигнал поймать! живу в Фергане!Для прямофокусной можете использовать конвертор марки Fudji и подобные ему.Во внутрь поставите пластину под углом 45 градусов. Трубок никаких не нужно так как сам конвертор с волноводом. Далее попробую выложить фото своей антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот фото моего хозяйства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 В Фергане, кто нибудь вылавливает частоту 11881L, sr: 27500, fec: 3/4 Как не пытался поймать, ничего не получилось, сигнал на 4%, больше не поднимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Эта частота не светит в Фергане ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.