Iman16 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Привет! Возможно поймать 11861 на 36 градусе? Мое место положение г. Ноокат Ошская область.... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Привет! Возможно поймать 11861 на 36 градусе? Мое место положение г. Ноокат Ошская область.... Спасибо!!! нет !!! Частоты писал выше в 502 посту какие можете принять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 На 36 градусе два спутника, Eutelsat W4 или как сейчас он обозначается Eutelsat 36A Вот с него у нас долине частоты НТВ+ принимаются , а вот со второго только линейно поляризованные частоты принимаются, которые отношения к НТВ+ и Триколору не имеют. Давно замечено, что частоты ниже 12 000 не принимаются у нас. А часть каналов совсем недавно перекочевала именно туда, в более низкий диапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Подскажите пожалуста какой конвертер нужен для приема нтв+ г.Андижан антена180см,какой фирмы,СИ или КУ и так далее я боюсь не ту взять,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Могу ошибаться, но использовал несколько конвертеров: Старый супермакс, выпуска 7 летный давности, Стронг для прямофокусной тарелки, Фуджи, которая до сих пор стоит. Устанавливал эти головки в разное время на одну и ту же головку. В результате так и не пришёл к однозначному выводу. На любую из них можно настроить сигнал с 36 градуса. Но так, чтобы сказать, что это фонтан, я не могу. В течении дня качество сигнала скачет, да и по различным частотам разброс тоже большой. Так что берите ту, что вам кажется нормальной и пробуйте настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Есть головка Старголд 4 выхода еще написано ХД,она подойдет?есть еще Госпел си китай,еще Сантеч ХД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Здраствуйте у меня 36е градус,сделал поиск каналов,312 каналов нашел но нет некоторых каналов нтв+,футбол2,дисней,2*2,и еще некоторых,может както нужно настроить ресивер,у меня alphabox x5 pro ресивер хд,прошу помоч, я новичок в этом деле,и еще есть какой нибуть FAQ по настройке шаринга можете дать ссылки,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я крайне извинияюсь если вдруг пишу не в тему. А вообще кто нибудь когда нибудь видел шаринг для триколор хд для 36го градуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я крайне извинияюсь если вдруг пишу не в тему. А вообще кто нибудь когда нибудь видел шаринг для триколор хд для 36го градуса? шаринг работает така на эти частотах трика 12190, 12226, 12303,11881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я крайне извинияюсь если вдруг пишу не в тему. А вообще кто нибудь когда нибудь видел шаринг для триколор хд для 36го градуса? шаринг работает така на эти частотах трика 12190, 12226, 12303,11881 я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.