Invisible Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет! Кто подскажет возможно ли поймать нтв+ с 36 градуса я живу в Туркмении в городе Мары имею тарель прямофокус евростар 1,85 и есть офсет 1,65 и круговая головка и ещё есть переделанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет! Кто подскажет возможно ли поймать нтв+ с 36 градуса я живу в Туркмении в городе Мары имею тарель прямофокус евростар 1,85 и есть офсет 1,65 и круговая головка и ещё есть переделанная ответ только один надо пробывать лучше вам на офсете настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет! Кто подскажет возможно ли поймать нтв+ с 36 градуса я живу в Туркмении в городе Мары имею тарель прямофокус евростар 1,85 и есть офсет 1,65 и круговая головка и ещё есть переделанная ответ только один надо пробывать лучше вам на офсете настраивать и лучше используйте заводскую головку при настройке офсета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Какой транс самый сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Какой транс самый сильный? у меня это 12456 гориз 27500 настраиваю по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 А какие каналы идут футбол HD И Кино HD идут у тебя ? Кинорейсы? я только из-за этих каналов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 А какие каналы идут футбол HD И Кино HD идут у тебя ? Кинорейсы? я только из-за этих каналов хочу кинорейсы 1,2,3,4 идут 5 нет ! Из хд 12207 раньше чуть хватало щас глухо ! Зато 12418 и 12360 с триколора ловится на ура но шары нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет! Кто подскажет возможно ли поймать нтв+ с 36 градуса я живу в Туркмении в городе Мары Много писал об этом в том числе и местные жители в вашем городе что приём данного спутника "не возможен" за исключением Бонум 56 + и спутника Дерект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Буду знать спасибо! Просто уже устал мучатся с 56 не идёт директ и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Буду знать спасибо! Просто уже устал мучатся с 56 не идёт директ и все а выхода у тебя тогда не остается если 36е не идет то пока 56 слови чтоли чтоб хоть какоето время хоть чтото посмотреть мог там хд по 4 штуки от триколора и нтв плюса есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.