Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте у меня перестали ловится некоторые каналы,такие частоты 12206-12303-12111-12073 и нестабильный сигнал у канала домашний триколор,как мне самому настроить антену куда крутить в право или влево?боюсь пропадут имеющиеся,заренее ИЗВИНЯЮСЬ за глупые наверно вопросы,просто хочу именно сам настроить

да и как помочь тебе поясни пожалуйста!крутить самому не советую настроить данный спутник тяжеловато особенно новичку

Я же не буду настраивать антену с нуля,так покрутить милиметры влево или вправо,все когдато не умели чтото делать,научились же и я хочу,постоянно звать мастера не хочу,тем более зимой когда электричество есть только утром и вечером мастер пока доберется уже (кина не будет) так что нужно самому освоить настроику,а так все равно спасибо что ответили :good:  

36е является самым сложным спутником в настройке так как сигнал слабый у него а так если хотите сами попытаться дерзайте запретить я вам не могу !

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

здраствуйте уважаемий дмитрий у вас есть готовая головка для 36-го градуса я бы хотел купить и сколко стоить скажите в сомони и название какое я знаю что там должно быть 11-сантиметров трубки внутри и говорять что лучший щас это stargold если есть о

ставте тел я позвоню

здраствуйте уважаемий дмитрий у вас есть готовая головка для 36-го градуса я бы хотел купить и сколко стоить скажите в сомони и название какое я знаю что там должно быть 11-сантиметров трубки внутри и говорять что лучший щас это stargold если есть о

ставте тел я позвоню

номер отправлю вам в личку звоните обсудим ваши вопросы!

ставте тел я позвоню

Аминжон старголд галовкани олдидан тешасиз раскладушкани алюмин турбасини оласиз 4см кесасиз,3см жазвар линейка турупкани ичига сигадиган килиб соласиз 1см жазвар ташкарига чикиб туради 12380 H 27500 сигнали кучли _!/ шундай соласиз линейкани шунда яхши чикади сигнал

ставте тел я позвоню

Аминжон старголд галовкани олдидан тешасиз раскладушкани алюмин турбасини оласиз 4см кесасиз,3см жазвар линейка турупкани ичига сигадиган килиб соласиз 1см жазвар ташкарига чикиб туради 12380 H 27500 сигнали кучли _!/ шундай соласиз линейкани шунда яхши чикади сигнал

да уважаемый под каждую головку нужно делать точный облучатель вернее под раскрыв диагонали а если будет погрешность в изготовлении деталей облучателя то сигнал вообще в ауте будет ! 

с чем можно заделать трубку кроме алюминовь

Трубку можно из латуни или же с меди использовать. 

ташкенда брота одамдм сиглан чиктим 

36 градус ки

[/size]

афсуски чикмеди водийга келилар чикади:-)

ташкенда брота одамдм сиглан чиктим 

36 градус ки

вам я не раз отвечал на ваш вопрос если есть антенна 240 см прямофокус или 160см офсет пробуйте если нет то спросите у ваших мастеров есть вообще сигнал с этогоспутника у вас

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования