didulya Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А есть факт что сигнал с 36.0 идёт на чудную долину.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 didulya Ловится ловится, только не все транспондеры, а те, что выше 12 ГГц ну вот вам и подтверждение моих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 так столько людей с долины и не только ...писало что смотрят с 36 нтв . врать им зачем? тем более и скриншотов с шкалой сигнала было выложено не мало .надо только по форуму поискать. не понятен ваш скепсис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 так столько людей с долины и не только ...писало что смотрят с 36 нтв . врать им зачем? тем более и скриншотов с шкалой сигнала было выложено не мало .надо только по форуму поискать. не понятен ваш скепсис... простите за вопрос но вы мне говорите или didulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
didulya Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Хочется верить но год назад из нашего форума один мастер из Ферганы дал номер свой, а я одному брату сказал вот устани номери позвониш и настроет 36.0 гр. И не взял трубку этот гражданин... и ешо посмотрел фотку и там картинка канала. с леблм Совершенно секретно смотрю частоту, а частота с 4.8 гр. Я не говорю что в долине обманывают... проста я не нашол и не видел факта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 простите за вопрос но вы мне говорите или didulya отвечал форумчанину didulya . как помню у вас то нтв+ с 36гр показывает .тоже живой пример... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Хочется верить но год назад из нашего форума один мастер из Ферганы дал номер свой, а я одному брату сказал вот устани номери позвониш и настроет 36.0 гр. И не взял трубку этот гражданин... и ешо посмотрел фотку и там картинка канала. с леблм Совершенно секретно смотрю частоту, а частота с 4.8 гр. Я не говорю что в долине обманывают... проста я не нашол и не видел факта... Братан вот посмотри я себе установил еще год назад живу в таджикистане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
displays Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Например у меня тарелка 2,40 сигнал минимальный 12073 --70% самый высокий 12399 --80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Например у меня тарелка 2,40 сигнал минимальный 12073 --70% самый высокий 12399 -- 80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% где живете уважаемый ? У меня трансы от 12190 только идут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
displays Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Например у меня тарелка 2,40 сигнал минимальный 12073 --70% самый высокий 12399 -- 80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% где живете уважаемый ? У меня трансы от 12190 только идут ! Ферганская долина город Коканд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.