Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

так столько людей  с долины и не только ...писало что смотрят с 36 нтв . врать им зачем?  тем более и скриншотов  с шкалой сигнала было выложено не мало  .надо только по форуму  поискать. не понятен ваш скепсис...

так столько людей  с долины и не только ...писало что смотрят с 36 нтв . врать им зачем?  тем более и скриншотов  с шкалой сигнала было выложено не мало  .надо только по форуму  поискать. не понятен ваш скепсис...

простите за вопрос но вы мне говорите или didulya

Хочется верить но год назад из нашего форума один мастер из Ферганы дал номер свой, а я одному брату сказал вот устани номери позвониш и настроет 36.0 гр. И не взял трубку этот гражданин... и ешо посмотрел фотку и там картинка канала. с леблм Совершенно секретно смотрю частоту, а частота с 4.8 гр. Я не говорю что в долине обманывают... проста я не нашол и не видел факта...

простите за вопрос но вы мне говорите или didulya

отвечал форумчанину  didulya . как помню у вас то нтв+ с 36гр  показывает :)  .тоже живой пример... 

Хочется верить но год назад из нашего форума один мастер из Ферганы дал номер свой, а я одному брату сказал вот устани номери позвониш и настроет 36.0 гр. И не взял трубку этот гражданин... и ешо посмотрел фотку и там картинка канала. с леблм Совершенно секретно смотрю частоту, а частота с 4.8 гр. Я не говорю что в долине обманывают... проста я не нашол и не видел факта...

Братан вот посмотри я себе установил еще год назад живу в таджикистане 

201311fyf.jpg

Например у меня тарелка 2,40  сигнал минимальный 12073 --70%   самый высокий 12399 --80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% 

Например у меня тарелка 2,40  сигнал минимальный 12073 --70%   самый высокий 12399 -- 80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% 

где живете уважаемый ? У меня трансы от 12190 только идут !

Например у меня тарелка 2,40  сигнал минимальный 12073 --70%   самый высокий 12399 -- 80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% 

где живете уважаемый ? У меня трансы от 12190 только идут !

Ферганская долина город Коканд

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования