RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Например у меня тарелка 2,40 сигнал минимальный 12073 --70% самый высокий 12399 -- 80% на опенбоксе 800 том 12399 частота 94% где живете уважаемый ? У меня трансы от 12190 только идут ! Ферганская долина город Коканд какие трансы у вас в долине идут можно списком перечислить если вам не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Хочется верить но год назад из нашего форума один мастер из Ферганы дал номер свой, а я одному брату сказал вот устани номери позвониш и настроет 36.0 гр. И не взял трубку этот гражданин... и ешо посмотрел фотку и там картинка канала. с леблм Совершенно секретно смотрю частоту, а частота с 4.8 гр. Я не говорю что в долине обманывают... проста я не нашол и не видел факта... так в самой долине многие не смогли поймать по разным причинам ,в основном по не опытности и стоило одному -двум сказать что не смог поймать .Потом слухи ходят что не возможно и недоверие какое то проскальзывает .Тем не менее смотрят люди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
displays Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Что с "36А" идут траны все показывают а с "36B" малевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
didulya Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Головки на заказ ктонибуть делает на 36.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Головки на заказ ктонибуть делает на 36.0 всмысле делают скорее облучатель для головки под определенную диагональ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Головки на заказ ктонибуть делает на 36.0 можно и заводской круговой головкой обзавестись . Только подобрать по чуствительнее и нужным облучателем , либо сделать облучатель под прямофокусную тарелку самому . в принципе не сложно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
displays Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добавьте трубку например от раскладушке наравне с горловиной внутрен нойи пластину пластиковую толщиной 2 миллиметра длинной 3 сантиметра и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Что с "36А" идут траны все показывают а с "36B" малевич Что с "36А" идут траны все показывают а с "36B" малевичхотите сказать с 12073 все трансы у вас идут чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добавьте трубку например от раскладушке наравне с горловиной внутрен нойи пластину пластиковую толщиной 2 миллиметра длинной 3 сантиметра и все. Присоединяюсь к ответу.Я на прошлой неделе на свой страх и риск взялся установить этот спутник в первый раз в жизни,и получилось,с точно такой самодельной головкой.Сигнал достаточно устойчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 вот несколько скринов с 36 градуса в фергане, железо 180 см конвертор Pauxis-quadro-primefocus-universal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.