nurik5800 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 не поместились в один пост некоторые HD каналы Amedia HD,History HD,Nash Futboll HD,TLC HD,Travel HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Добры день помогите мне у меня ест тарелка 1,3 офсетная и работают 12 частот трансы ВОПРОС ИШО ЕСТЬ 1,8 прямофокусня тарелка ест возможность побольше частот транспор вытащить с этой тарелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Добры день помогите мне у меня ест тарелка 1,3 офсетная и работают 12 частот трансы ВОПРОС ИШО ЕСТЬ 1,8 прямофокусня тарелка ест возможность побольше частот транспор вытащить с этой тарелкой на какой спутник настроена антенна 56е или 36е ??? да и 1,3 см офсет лучше чем 1,85см прямофокус поэтому больше толку будет от офсета 1,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Добры день помогите мне у меня ест тарелка 1,3 офсетная и работают 12 частот трансы ВОПРОС ИШО ЕСТЬ 1,8 прямофокусня тарелка ест возможность побольше частот транспор вытащить с этой тарелкой на какой спутник настроена антенна 56е или ??? да и 1,3 см офсет лучше чем 1,85см прямофокус поэтому больше толку будет от на 36е? можно усилить сигнал на офсета 1,30 а то у нас утром не показывает после 12:00 начинить показоват некоторое частот транспор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Добры день помогите мне у меня ест тарелка 1,3 офсетная и работают 12 частот трансы ВОПРОС ИШО ЕСТЬ 1,8 прямофокусня тарелка ест возможность побольше частот транспор вытащить с этой тарелкой на какой спутник настроена антенна 56е или ??? да и 1,3 см офсет лучше чем 1,85см прямофокус поэтому больше толку будет от на 36е? можно усилить сигнал на офсета 1,30 а то у нас утром не показывает после 12:00 начинить показоват некоторое частот транспор у нас также как и у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoka Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Добры день помогите мне у меня ест тарелка 1,3 офсетная и работают 12 частот трансы ВОПРОС ИШО ЕСТЬ 1,8 прямофокусня тарелка ест возможность побольше частот транспор вытащить с этой тарелкой на какой спутник настроена антенна 56е или ??? да и 1,3 см офсет лучше чем 1,85см прямофокус поэтому больше толку будет от на 36е? можно усилить сигнал на офсета 1,30 а то у нас утром не показывает после 12:00 начинить показоват некоторое частот транспор у нас также как и у вас ДА а где вы жевете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
displays Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Что с "36А" идут траны все показывают а с "36B" малевич Что с "36А" идут траны все показывают а с "36B" малевичхотите сказать с 12073 все трансы у вас идут чтоли? Да с 36А все трансы идут и 12073 хд каналы сигнал устойчивый! Я же писал что переделать конвертер, вставить трубку на ровне горловиной волновода конвертера и подобрать пластину толщиной 2 миллиметра и длинной 3 сантиметра. Конвертер супермакс твин первый выход для общего просмотра и второй выход для мастерской проверки ресиверов. ( Я ремонтом ресиверов занимаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoka Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 здравствуйте это правда что можно усилит сигнал что та впаеваеш в калевке и на 20% усилится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 здравствуйте это правда что можно усилит сигнал что та впаеваеш в калевке и на 20% усилится Нет не правда... Если бы так поднимали то много чего припаял_бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Citizen Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 кто-нибудь пробовал купить карточки с сайта http://russiantv.biz/trikolor_tv.php очень заманчиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.