Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Aka mengayam orgatvoring 36 ga qoyishni menda sparrov tovoq i strog galoeka

хурматли tursunpulat!  сизга форумдошимиз rusat, сиз яшайдиган ту*цензура* бирорта устага мурожаат килишингизни тавсия килаяпти, узингиз урната олмасангиз керак деган фикрда 

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Шу иш бн узим шугулланиб тураман 36гр га xали уриниб курмадим шунга озрок йул йурик буса булгани

Бизада сигнал чикса керак ман наманганданман товогим 180 см госпел товок стронг галофла яна нима керак булади 55гр сам булаверади узбда езсангиз илтимос

Бизада сигнал чикса керак ман наманганданман товогим 180 см госпел товок стронг галофла яна нима керак булади 55гр сам булаверади узбда езсангиз илтимос

наманганда сигнал чикиши керак,  бирор узбек тилида усталаримиздан у бу ким ёрдам берворишар

• 4 недели спустя...

Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет

Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет

равшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят!

Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловит

Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловит
офсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка!

Подскажите пожалуйста самый сильный и самый слабый частоту на 13.0 спосиба Перевернулся тарель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования