maroon5 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Aka mengayam orgatvoring 36 ga qoyishni menda sparrov tovoq i strog galoeka хурматли tursunpulat! сизга форумдошимиз rusat, сиз яшайдиган ту*цензура* бирорта устага мурожаат килишингизни тавсия килаяпти, узингиз урната олмасангиз керак деган фикрда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tursunpulat Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Шу иш бн узим шугулланиб тураман 36гр га xали уриниб курмадим шунга озрок йул йурик буса булгани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tursunpulat Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Бизада сигнал чикса керак ман наманганданман товогим 180 см госпел товок стронг галофла яна нима керак булади 55гр сам булаверади узбда езсангиз илтимос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Бизада сигнал чикса керак ман наманганданман товогим 180 см госпел товок стронг галофла яна нима керак булади 55гр сам булаверади узбда езсангиз илтимос наманганда сигнал чикиши керак, бирор узбек тилида усталаримиздан у бу ким ёрдам берворишар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tursunpulat Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Aka mail manzilingiz qandaý suraydigan narsalarim boridi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravshan0188 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдетравшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдетравшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят! Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Здраствуйте! кто нибуд пробовал в хорезме словит этот спутник просто я живу в туркменистане ташаузская обл. и это рядом с хорезмом. я пробовал на 0.90 без успеха может 1.8 выйдет равшан вы что какие 90см на 36е тут люди 240см ставят! Андижан тарель 1,30(евростар) с оригинальной головкой отлично ловитофсет 1,30 примерно равен 190–200см прямофокус но с офсетной антенной поймать проще так как для прямофокусной нужен облучатель под вашу диагональ и более точная настройка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uztv Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Подскажите пожалуйста самый сильный и самый слабый частоту на 13.0 спосиба Перевернулся тарель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.