RuSaT Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Блин 36.0 тут сори.....отсутствует сигнал со спутника сегодня с самого утра! Как у вас дорогие форумчане на данный момент с сигналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Было такое дело, даже вчера ночью наблюдал. Правда наиболее сильный 12456 работал уже не помню в какое время. После обеда, когда я пришёл домой, то постепенно каналы все восстановились. Да и сейчас показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Было такое дело, даже вчера ночью наблюдал. Правда наиболее сильный 12456 работал уже не помню в какое время. После обеда, когда я пришёл домой, то постепенно каналы все восстановились. Да и сейчас показывают. у меня сейчас только 12456 и 12380 идёт больше нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Было такое дело, даже вчера ночью наблюдал. Правда наиболее сильный 12456 работал уже не помню в какое время. После обеда, когда я пришёл домой, то постепенно каналы все восстановились. Да и сейчас показывают. У нас такого не наблюдалось все в норме правда сигнал на пару процентов ослаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Пару дней не показывают HD каналы National Geographic HD. Антену не трогал, всё на месте, а сигнала нет... С чем связано, просто с этого борта смотрю только этот канал, очень жаль, нужно опять перенастраивать чтоль... Место: Фергана, Фрунзенский массив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Было такое дело, даже вчера ночью наблюдал. Правда наиболее сильный 12456 работал уже не помню в какое время. После обеда, когда я пришёл домой, то постепенно каналы все восстановились. Да и сейчас показывают. У нас такого не наблюдалось все в норме правда сигнал на пару процентов ослаб У меня тож с сигналом всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zayniddin Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Уменя тоже слабое сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tursunpulat Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Parabellum tel nomer est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Выделил на красном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tursunpulat Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Rahmat kotta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.