Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой.

да и еще видел фотку настроенного в нашей столице Душанбе на тарель 130см офсет 36е .Ктати вот фото посмотрите 39394020873151633243.jpg

и настоил он с головкой линейной поляризации и пластиной самодельной 

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Задал ему вопрос :Можешь сказать из спортивных каналов НТВ+ какие иммено показывают?

он ответил что 

Наш Футбол

Телеканал «Россия-2

Спорт Онлайн

Боец

НТВ-ПЛЮС Теннис

Extreme Sports

НТВ-ПЛЮС Баскетбол

НТВ-ПЛЮС Футбол

Некоторые каналы в обед сигнал периодически пропадает , но после обеда сигнал снова поднимается и все каналы пашут без проблем

Мне мастер когда устанавливал сказал что я буду смотреть НТВ+ ток после обеда и до утра где то до 11 , но сигнал хороший очень поэтому могу и днем большинство каналов смотреть без перебоев

на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой.

да и еще видел фотку настроенного в нашей столице Душанбе на тарель 130см офсет 36е .Ктати вот фото посмотрите 39394020873151633243.jpg

и настоил он с головкой линейной поляризации и пластиной самодельной 

Наш столица Ташкент

Наш столица Ташкент

да я знаю что ваша столица Ташкент а вот моя Душанбе вот в чём и разница!

по кардинатам Душанбе (38°34′23″ с. ш. 68°47′11″ в. д.) мы не так сильно отличаемся )) по теорию Ташкенте (41 , 69) должен быт сигнал

• 2 недели спустя...

Лично у меня на 36е сигнал появляется с 15.00 и пропадает 1.00 ночи, сигнал от 25 до 35 % по Openbox F820, остальное время нет сигнала.  

Лично у меня на 36е сигнал появляется с 15.00 и пропадает 1.00 ночи, сигнал от 25 до 35 % по Openbox F820, остальное время нет сигнала.  

диагональ вашей антенны

• 2 месяца спустя...

Кашкадаре можноли поймат сигнал 36' грс...? Что скажите. 185 см. Тарелк.. или 240 см....

Ставь на 56е лучше с 36е довольно трудно поймать сигнал..

у меня есть 56' все отлично! 90 см топсат тарелк.. сигнал 96%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования