RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой. да и еще видел фотку настроенного в нашей столице Душанбе на тарель 130см офсет 36е .Ктати вот фото посмотрите и настоил он с головкой линейной поляризации и пластиной самодельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Задал ему вопрос :Можешь сказать из спортивных каналов НТВ+ какие иммено показывают? он ответил что Наш Футбол Телеканал «Россия-2 Спорт Онлайн Боец НТВ-ПЛЮС Теннис Extreme Sports НТВ-ПЛЮС Баскетбол НТВ-ПЛЮС Футбол Некоторые каналы в обед сигнал периодически пропадает , но после обеда сигнал снова поднимается и все каналы пашут без проблем Мне мастер когда устанавливал сказал что я буду смотреть НТВ+ ток после обеда и до утра где то до 11 , но сигнал хороший очень поэтому могу и днем большинство каналов смотреть без перебоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 на оффсет круговой конвертер SuperBox Premium class HDC-11, можно поставить на оффсет и попробовать искать сигнала? есть ли вероятность, что поймать-то сигнал можно на обычную головку с линейной поляризацией, только по факту этот сигнал будет состоять из "шума" от взаимно перекрывающихся сигналов от соседних транспондеров с левой и правой круговой поляризацией, то есть толку с такого сигнала - практически никакого. Не будет того самого "качества", каким бы ни был сам уровень сигнала. Это с точки зрения физики, а она редко расходится с практикой. да и еще видел фотку настроенного в нашей столице Душанбе на тарель 130см офсет 36е .Ктати вот фото посмотрите и настоил он с головкой линейной поляризации и пластиной самодельной Наш столица Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Наш столица Ташкент да я знаю что ваша столица Ташкент а вот моя Душанбе вот в чём и разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Наш столица Ташкент да я знаю что ваша столица Ташкент а вот моя Душанбе вот в чём и разница! по кардинатам Душанбе (38°34′23″ с. ш. 68°47′11″ в. д.) мы не так сильно отличаемся )) по теорию Ташкенте (41 , 69) должен быт сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Лично у меня на 36е сигнал появляется с 15.00 и пропадает 1.00 ночи, сигнал от 25 до 35 % по Openbox F820, остальное время нет сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Лично у меня на 36е сигнал появляется с 15.00 и пропадает 1.00 ночи, сигнал от 25 до 35 % по Openbox F820, остальное время нет сигнала. диагональ вашей антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Кашкадаре можноли поймат сигнал 36' грс...? Что скажите. 185 см. Тарелк.. или 240 см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Ставь на 56е лучше с 36е довольно трудно поймать сигнал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Ставь на 56е лучше с 36е довольно трудно поймать сигнал.. у меня есть 56' все отлично! 90 см топсат тарелк.. сигнал 96%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.