Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

RuSat,и на какую головку Вы принимаете на своей 240 см антенне 36-й,12341-кинорейсы-65 % это же оченьхорошо,с запасом на погоду... 

• Ответы 901
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

RuSat,и на какую головку Вы принимаете на своей 240 см антенне 36-й,12341-кинорейсы-65 % это же оченьхорошо,с запасом на погоду... 

superbox 4-х выходная 0,2 дцб вот фото 

350851d1395075664t-sputnikovye-antenny-f

Всё понятно,заводская круговая,что-то Ваше фото не загружается,жалко,что в Ташкенте нет 36-го,и пока с ш**рой на 56-й временные проблемы,главное-на новом спутнике есть футбольные каналы и Премьера с Кинохитом...

что-то Ваше фото не загружается,жалко,что в Ташкенте нет 36-го

Вот фото данной головки у меня на 36 градусе:

DSC02337.JPG

Кто из Бухаре пробовал установить 36 градус? 

Асадбек я хоть не из Бухары но бывал у вас и ради спорт интереса пробовали ставить

к сожалению сигнал от Eutelsat 36 так и не поймали.

Ув.qodirovma,это по-моему-Fuji Prime Focus LNB,я смотрю у Вас все головки с открытым люком,насекомые приёму не мешают?И сколько в чудной долине вытаскиваете на самом слабом потоке с 36А? Mgcamd  как клиент для ш**ры на этом градусе актуален или тоже Wicardd тр*цензура*ется? 

Ув.qodirovma,это по-моему-Fuji Prime Focus LNB,я смотрю у Вас все головки с открытым люком,насекомые приёму не мешают?И сколько в чудной долине вытаскиваете на самом слабом потоке с 36А? Mgcamd  как клиент для ш**ры на этом градусе актуален или тоже Wicardd тр*цензура*ется?

для 36е мжкамд подойдёт отлично а вот под 56е нет ...

да надо иметь тонну нервов что бы его ловить.

Этот головка подойдет для приема 36 или нужен другой ???

да пойдет 

можно сделать так как на фото открыть крышку внести туда пластик от сим карты чем больше вылезает сим карта из головки тем сильнее сигнал 

k1-jpg_yhfxw35n.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования