bokzer Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Возник у меня Вопрос, имея в Фокусе 36й градус, антенна 1,80 см. Какие спутники ловятся в Фергане чтобы поставить мультифиды. Установлено только в мульте 42й градус. Что можно добавить ещё и какова сила сигнала будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Возник у меня Вопрос, имея в Фокусе 36й градус, антенна 1,80 см. Какие спутники ловятся в Фергане чтобы поставить мультифиды. Установлено только в мульте 42й градус. Что можно добавить ещё и какова сила сигнала будет? при фокусе 36е можно добавить 42е,46е,53е,56е возможно 55е но я не пробывал его ставить все что перечислил ловил у себя прифокусе 36е на 240см аннтене прямофокус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Возник у меня Вопрос, имея в Фокусе 36й градус, антенна 1,80 см. Какие спутники ловятся в Фергане чтобы поставить мультифиды. Установлено только в мульте 42й градус. Что можно добавить ещё и какова сила сигнала будет? вот несколько фоток которые я ставил, посмотри может что и приглядится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 вот несколько фоток которые я ставил, посмотри может что и приглядится. как можно еще увеличить сигналь можеть что н*цензура*дь переделки или конвертори слишаль что 2 вых и 4выход конвертори сигнал немного увиличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 как можно еще увеличить сигналь можеть что н*цензура*дь переделки или конвертори слишаль что 2 вых и 4выход конвертори сигнал немного увиличивается Головки с 2 и 4 выходами для подключение нескольких ресивер. К увеличению сигнала никаких отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Головки с 2 и 4 выходами для подключение нескольких ресивер. К увеличению сигнала никаких отношения не имеет. немного есть увеличение сигнала из за длинны волновода у четырехвыходных чуть выше прием чем у простых но это при тонкой настройке у себя разницу увидел до 4% но не на всех частотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 немного есть увеличение сигнала из за длинны волновода у четырехвыходных чуть выше прием чем у простых но это при тонкой настройке у себя разницу увидел до 4% но не на всех частотах Человек спрашивает об увлечение сигнала, каким прибором измерял не указал ? Уровень сигнала и качества не указал! А 4% что даст? И тем более не на всех частотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tokrist7734 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 немного есть увеличение сигнала из за длинны волновода у четырехвыходных чуть выше прием чем у простых но это при тонкой настройке у себя разницу увидел до 4% но не на всех частотах на 12399 восток днем нормально 86% а вечером 83% офсетная 1.30. .. xcruiser 420hd когда 83% уже чрак прак тем более футбол 2 на этом же частота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 на 12399 восток днем нормально 86% а вечером 83% офсетная 1.30. .. xcruiser 420hd когда 83% уже чрак прак тем более футбол 2 на этом же частота сигнал стабильный днём и ночью вот два скрина сделанные в разное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.