paraxx Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 вот посматрите суда http://www.satbeams.com/footprints Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 На вашем месте Валера ака я бы на 56* не возлагал какие либо надежды т.к всё ценное постепенно переводится на Wide луч что с временем на восточном оставят только хлам... У меня достаточно тарелок с мотоподвесом и поворотной системой на 180 см. Что в данный момент принимается, у меня есть. А это более 20 позиций. Так что на страховой случай есть всегда возможность. На 36 градусе пока тоже что то вещается, только оно вообще для нас неинтересно. Что то вроде Рустави, Лидер и так далее, 20 каналов. Но это конечно же не НТВ+. В отношении 56 градуса тоже были опасения, что в летним переводом на МПЕГ4 и тот может заглохнуть. Будем надеяться, что Центральная Азия без российских каналов не останется в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISLOMBEKJFS Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Салом 36 Express AMU1 га уттими бошидан антенани тастройка килиш керекми сигнал йуколиб колди узбекистонга зона тушадими ким текшириб курди рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Мана шу ерда Express AMU1 гап бор. http://www.uzsat.net/topic/3506-36-gradus/page-82#entry256041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mnbvcxz96 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 akalar 36 e kimni o'z uyida bor necha %signal ishlayaptimi fotkasi bo'lsa qo'yinglar ko'raylik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 mnbvcxz96 shaxsan o'zim tekshirib ko'rdim 36e ni umuman signal YO'Q "0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Как дела в чудном долине примаетли новый АМУ с борта 36.0 опешитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherhon Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 assalomu aleykum 36 gr vodiyda yani aniqroq Namanganda signali chiqitganmi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Sherhon (Eutelsat W4 @ 36° East) O'zbekistonga bu sputnik nuri tushmaydi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ustojuk Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 думаю подключить НТВ+ через шаринг . подскажите - на 36 градусе смогу сигнал выставить??? мой регион Бухара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.