qodirovma Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Во время, когда НТВ+ вещал с W4 он же Евтелсат 36А, Всё верно, данный луч принимался и в ферганской долине у меня отдельная антенна для приёма 36 градуса, скажу однозначно что после смены спутника Еutelsat 36А на Экспресс АМУ-1 всё сдохло, небыло даже кол*цензура*ия уровня т.е нет и намёка хотя у меня таз 180 с конвертором Fudji. Единственно есть сигнал с 36 Euroasian и довольно приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
getice Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Отпишите пожалуста какие вы скрины хотели бы видеть?Скрины смогу предоставить не раньше субботы.Так как нужно ехать к клиенту для этого а до субботы не как не получится освободится.Более того кто в Душанбе живет и у кого есть желание можем вместе проехать и на месте убедится дабы не быть многословным.Верить или не верить дело личное а скрины будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 @getice, а вам то тут люди только с Душанбе или же близ лежащих мест??? Не угадали!!!Тут все СНГ.Так что предоставляйте скрины сигнала с вашей антенны. Мне например тоже охото узнать что за сигнал у вас такой с 36гр. Так и очень многим другим. Выкладывайте фото мы все в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarik5 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Добрый день! С праздниками! Подскажите пожалуйста, на EUTELSAT 36A/B, 36° в.д. в Ивановка области Триколор-ТВ и НТВ Плюс работают. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherbekbax Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Ассаламу алейкум 36г сигнал ушаябдими агар ушаса кайси частоталари Шу ерга кучирилди. Шу постни эътибор билан укиб чикинг. Саволингизга жавоб топасиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 @sherbekbax йук хозирги пайт хеч ким да ишламаяпти. Ва ишламайди чунки биз томонимизга нури умумман тушмайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamed Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 привет, есть ли 36Е НТВ+ сигнал от kаракалпакия (експресс аму1 )? могу ли я поймать метровые тарелки в каракалпакия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 пока наерника нет я думаю зоны покрытии на36 у нас не ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamed Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 привет, есть ли 36Е НТВ+ сигнал от kаракалпакия (экспресс аму1 )? могу ли я поймать метровые тарелки в каракалпакия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.