radik Опубликовано 12 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Я ни чего не знаю про это.Но хотелось бы поставить его самому себе.Как подключаться,что для этого надо,с какого спутника,какая будет скорость?Объясните хотя бы поверхностно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Чувак, тебе нужна тарелка с ku-конвертером и dvb-карта (напр. skystar2). А также мозги (желательно без тормозной жидкости), чтобы все правильно установить и настроить. Но сначала нужно по всяким сат-форумам пройтись и много-много инфы проглотить в свою голову по поводу спутникового инета, провайдеров, акселераторов (глобакс, слонакс, херакс), впн и т.д. и т.п. В общем, дерзай. Буду вопросы, спрашивай тут, хорошие люди помогут. А потом, спустя некоторое время, будешь понотоваться перед корешами, что у тя энтернет спутынковый! вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Руслан_XP Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Если будешь подключаться подключайся к лучшим - СТВ. Спутник Intelsat 904 60*, сигнал офигительный сервис не виснет в отличии от Spacegate. подробности смотри на WWW.STV.SU B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Есть кушная тарелка,есть рессивер.А двб карта ставится в комп чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Да, в PCI-слот. Skystar2 продается на навоинской ярмарке. Есть 2 вида этой карты Rev.2.3 и Rev.2.6. Тебе надо купить именно Rev.2.6., т.к. 2.3. быстро греется. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Руслан_XP Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Да, в PCI-слот. Skystar2 продается на навоинской ярмарке. Есть 2 вида этой карты Rev.2.3 и Rev.2.6. Тебе надо купить именно Rev.2.6., т.к. 2.3. быстро греется. Вот. Использовать лучше DVB карту Tecno Trend S-1401, требовательна к ресурсам компа, но работает без потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Есть кушная тарелка,есть рессивер.А двб карта ставится в комп чтоли. ага, в него-в него! только говорят что карта скайстар2 лучше чем скайстар3! такчто бери сс2 она стабильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Использовать лучше DVB карту Tecno Trend S-1401, требовательна к ресурсам компа, но работает без потерь.Это, насколько мне известно, SkyStar3, а ее достать в Узбекистане не так уж и легко. Тут в основном популярны SS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Достать легко СС3, но позырьте сами на остальных сат форумах. у всех кто имеет СС3 - пробелым какие-нить. Слышал у немцев саимх, что Сс3 - пока не полностью сертифицированный товар, т.е. - промежуточный проверку он не прошел, а сразу с завода на.... СТВ - дороговато, но качество - отличное. Могу потвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grafit Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 и все это в дальнейшем бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.