Azamat Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Вам пишу, spaer, Во первых устное предупреждение за то, что указал емайл прямиком. А как надо указывать? Уточню в дальнейшем... ... Обращатся вам с просьбой ДВУСТОРОННЕГО Спутникового интернета?? Хмм - странно - в Узбекистане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mahoo Опубликовано 5 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Думаю что SkyStar 1 DVB плата наиболее подходящий не так ли? А а также есть вопрос можно ли прошивать с помощью DVB плат (котрый лучши Trend или SkyStar)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Думаю что SkyStar 1 DVB плата наиболее подходящий не так ли? А а также есть вопрос можно ли прошивать с помощью DVB плат (котрый лучши Trend или SkyStar)? SS1-наиболее подходящая? Кому как!можно ли прошивать с помощью DVB платПрошивать что?Рессиверы? или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А какая скорость у спутникого инета, и как куда плотить, ну на счет деньги поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Вам пишу, muslim, Скорость по разному - выбираешь желаемый провайдер спутникового интернета и там скорость и тарифный план. Деньги кладешь на счет провайдера через Вебмани или другой вид оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 админ а сам пользуешься спутниковым интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 muslim:.. ко всему что добавил админ плюс еще немного проблем настроится и подключится к провайдеру сатинета ну и осторожность....... тоже не помешает в этих делах. Это только мое личное мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 хочу попробывать спутник.инет что посоветушь ADMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 хочу попробывать спутник.инет что посоветушь ADMINВыбирайте по совести, по деньгам, по качеству, по стабильности, по близости, и точно: по быстрому отклику Суппорта. Что именно - не могу советовать. Сатгейт пробовал - фуфло оказалось. Никакой тех.поддержки и кража денег - одним словом лохотрон. Гелиос-нет - Слов нет на качество! Уважаю. НО: очччень дорого, даже по сравнению с Классикой. Но что любопытно у Гелиоса - там нет своих ПО - прост как прокси и ВПН (также и ОВПН) - вот и все! Быстрый коннект, если конечно ваш обратный канал позволяет такое. Радугу хотел поюзать - но некотрые посоветовали - НЕ пробовать Даже. Стабильной скорости нет говорят. По моему dm_user пользуется с 39-го борта (пусть сам скажет какой пров, дабы не быть слишком открытым ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 с провайдером(39-95 борта) с техподдержкой проблем не было связка глобакс скорость где то около 75-85% заявленная по времени, цены немного дороговато. В целом сервис нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.