Bekchanov Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Фаррух mening soidineya tipim VPN. Ruslinkni o'zinda VPN nastroyka qiladigan programma bor ekan. Nastroya qildim.Login va parolimni yoziv Поlключить qildim. Lekin deb yozayapdi. VPN tekinmi? Nega ishlamayapdi? \<kattakon rahmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Bekchanov, бизларда VPN ни бизнинг провайдерлар кесади, яхшиси OpenVPN ни танланг улар иккаласи хам текин. Globax эса пуллик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bekchanov Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Ruslinkda Настройка SatCrypt (OpenVPN) соединения Активация соединения SatCrypt на SpaceGate - платная услуга, с единовременным платежом. Для работы с сервисом SpaceGate через соединение SatCrypt (OpenVPN) необходимо на Вашем компьютере установить программу OpenVPN client (программа бесплатная) и выполнить ряд настроек. Подробная инструкция по настройке соединения SatCrypt в Windows и Linux присылается по электронной почте после заказа и оплаты этого типа подключения. Вместе с инструкцией присылаются персональные файлы ключей. deb yozib qo'yibdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bekchanov Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Globaxga ulandim. Tekin ekan. Lekin tezliki umuman 0 desaham bo'ladi. Kelib kelmay qoladi. Undan DialUP ham yaxshi. Yoki tezligini tezlashtirib bo'ladimi??? Oldindan katta rahmat!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 мне любопытно, у всех ли спутниковых провайдров нет ПО, то есть можно войти свободно как прокси? На пример на сатгейте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Новости провайдера "SatGate" Информируем вас о том, что в связи с проведением технических работ по апгрейду программногообеспечения в период с 07:00 UTC до 13:00 UTC 25 января 2012 года ожидаются перерывы в работе Личного кабинета и приёме платежей. Настоятельно рекомендуем заблаговременно произвести всезапланированные платёжные операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Новости провайдера "SatGate" С 21:00 UTC25 января до 0:00 UTC 26 января 2012 года возможны прерывания интернет-сервиса SatGate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 привет всем мужики нужен совет хотел ставить у себя дома спутниковый интернет стоит ли делать этого выгодно ли это я хочу чтобы инет не томознул потому что я торгую в фондовом бирже и если инет тормоз это пипец мне нужен скоросной инет в узе у меня там где я живу нет виделенки есть комп карта тарел подскажите если этого стоит делать нормального провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SSobit Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Уважаемий форумчани кто знает как можно платит денги радуга интернет? заранее спасибо за отв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Открыть кошелёк и плати кому хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.