GurbanTM Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ya otkryl webmoney kosholyok no kak wlozit deneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ya otkryl webmoney kosholyok no kak wlozit deneg Нажмите сюда ! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mani7787 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 я хочу установить спутниковый интернет подскажите самой дешёвый и хорошие провайдор. Что бы смотреть фильмы и общяться по скайпу зарание спасибо живу в Каттакургане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 здравствуйте сталкиваюсь с такой проблемой спут инет от стар блайзера часто вечером вывходит ошибка 3 и инет не работает пока не перезагрузишь комп и через 5 или 10 мин ситуация повторяется. в тех подержке сказали Либо проблемы со спутниковой платой (возможно, ее драйвером). плата проф7301 Либо вы используете Globax с управленеим DVb-картой и одновременно запускатее другое приложение, работающее с DVb-картой. (исключено) Либо у вас проблемы с доступом к серверу Globax "по земле" и вы не получаете данные авторизации и настройки от сервера. мож кто сталкивался с этой проблемой откликнитесь мож реально че нибудь с дровами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opkky Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 кто-нибудь пользовался симметричным интернетом http://www.radugainternet.ru/ с 60E? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 ребята у кого сат интернет через дреамбокс 500S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Всем привет друзья. Посоветуйте пожалуйста односторонний спутниковый интернет провайдер, так как у нас сейчас 3G с 600 Кбит до 40 Кбит спустился.Заранее благодарен вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @Live Не раз уже обсуждали тему " Спутниковый интернет в Узбекистане" В Узбекистане нет провайдеров. По поводу 3G-4G интернета обратитесь в эту Тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @Rusalina так их и небыло эта система работает так покупаешь двб карту утанавливаешь по от нее выбираешь какой канал будешь использовать исходящий и настраиваешь антенну на радугу интернет к примеру раньше я делал себе использовал ямал 90ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @KinozalTV 20 минут назад, KinozalTV сказал: к примеру раньше я делал себе использовал ямал 90ку Уважаемый! Раньше это 16 летней давности!!! Пишите что шас имеете! Я дал ссылку где он реально может обратится по решению своих задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.