Салават Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 У меня тоже был такои случаи с сом портом хорошенка проверь кабель с тестором если что поменяи кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Кабель поменял никагого результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Кабель поменял никагого результата Пробуй прошить через переходник USB to COM, реально помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 3 причины могут быть- 1 мах232,2 шнур,3 сам компьютер Я сделал кароткий шнур rs-232 и всё ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Я сделал кароткий шнур rs-232 и всё ok. У меня шнур два метра и всё пашет, да хоть 15 метров, не в длине дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
predator_uz Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Кто может помочь заменить max232? и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Кто может помочь заменить max232? и сколько это будет стоить? А что там сложного? Купить или снять с донора 232-ую и феном впоять на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
predator_uz Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ну я совсем не дружу с паяльником и тем более с феном. Можете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
predator_uz Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 и где еще можно купить max232(такую же как на openbox f-300) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НекроСат Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 У меня шнур два метра и всё пашет, да хоть 15 метров, не в длине дело. Вы попробуйте поставить себе 15 метров и увидите, как будет прошиваться. Нуль- модемный кабель( для прошивки) должен быть не более двух метров, об этом написано на многих форумах. А для расшаривания с одного ресивера на другой этот кабель может быть и 15 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.