abdulloh Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 помагите добрые люди мне нужна 53-градус на каком провайдеры скачивается много новые филмы и сериалы пожалуста ответье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
technoman Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 помагите добрые люди мне нужна 53-градус на каком провайдеры скачивается много новые филмы и сериалы пожалуста ответье Не сочтите за грубость но эта тема по HeliosNET, я бы не сказал, что на нем скачиваются много фильмов, но все же кое, что ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Больше ловится разумеется на планетскае (53Е), смотри соответствующую тему......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 на Heliosnet 53Е сигнал пропал у всех та или только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kamol Да у меня тоже пропал сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 И у меня пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Да со вчерашнего дня сигнала нет........ А жаль, неплохая добавка к планетскаю шла... А на флайсат и лингсат пока никаких новостей, а пирамида к сожалению не работает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Express-AM22. 53E Новые параметры приёма провайдера "HeliosNet" 11124 V 8776 3/4. Луч "Wide European Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Только fec не 3/4 а 5/6 и если не секрет откуда инфа? и у меня сигнал до 38 упал((((( с 90см а у кого какой сигнал? и у меня теперь немного дисконекты идут(((( это из за увеличиного потока или из за ослабшего сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Только fec не 3/4 а 5/6 и если не секрет откуда инфа? и у меня сигнал до 38 упал((((( с 90см а у кого какой сигнал? и у меня теперь немного дисконекты идут(((( это из за увеличиного потока или из за ослабшего сигнала? Сигнал вроде так же... А дисконты есть днем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.