Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 просто берёшь сплитр и к входу подключаешь конвертр а к выходам тюнеры. у меня сейчас с вчерашнего вечера на heliosnet дисконектов 0 а когда сигнал был хуже дисконекты были.Так что у вас скорее всего сигнал слабават. Может и из-за сигнала. У меня сейчас сигнал хуже чем у тебя. Только как в инете пишут у всех дисконты. А сегодня и вправду нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Привет всем. Я из Шахрисабзса. У меня тарелка 1,85см в фокусе 53e. Сейчас на HeliosNet сигнал 58-60 (SkyStar 2, дрова 4.4.0.0). Скорост 700-900 (skynet_0897b6sbf0_20a). Это нормално или... Можно ли какимто способом увелечит скорост? Я рибачу здес премерно уже 10 дней. Вроде нормално. Куча игр (Alawar, Nevosoft, rambler, mail). Филмы. MP3 (15gb). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Привет всем. Я из Шахрисабзса. У меня тарелка 1,85см в фокусе 53e. Сейчас на HeliosNet сигнал 58-60 (SkyStar 2, дрова 4.4.0.0). Скорост 700-900 (skynet_0897b6sbf0_20a). Это нормално или... Можно ли какимто способом увелечит скорост? Я рибачу здес премерно уже 10 дней. Вроде нормално. Куча игр (Alawar, Nevosoft, rambler, mail). Филмы. MP3 (15gb). Просто такая скорость у провайдера. Так что нормально. Но ведь днем доходит до 1,5 мегабайт?Скажи днем дисконты есть? Сегодня днем море дисконтов было у меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ali6627 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 HeliosNET (с 53Е): kak mine zdelat mojna dilya eta mini shto zdelat nada zarani sposiba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Привет Учкун ака. Да у меня тоже. 6 часов работы 100 дисконт. Скорост 1.9 M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 HeliosNET (с 53Е): kak mine zdelat mojna dilya eta mini shto zdelat nada zarani sposiba Как понимаю, новичок в рыбалке? Если есть DVB-карта, (естественно комп средней конфигурации и выше), тогда читай вот ЭТУ тему и другие темы в этом разделе. Что непонятно спрашивай в соответствующей теме, но не задавай слишком общих вопросов. Иначе и ответы не получишь. Потому что, отвечающий должен знать, чего ты вообще хочешь, чего ты знаешь уже, а чего еще нет. Например, если не знаешь вообще, что такое рыбалка и с чем его едят, так и спрашивай. А если скайнет не запускается, также спроси, но при этом уточни, на какой карте и на каком провайдере. Не знаешь данные провайдера, например этого Хелиоснета, так и спроси и т.д. и т.п..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 здесь фильмы и сериалы ловятся? и с какой скоростью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 здесь фильмы и сериалы ловятся? и с какой скоростью? Только они и ловятся... Скорость закачки у отдельных файлов (в основном это многотомники) 30-100 килобайт\сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Это же хорошо)) а они все новинки? Если не ошибаюсь, Учкун ака, вы написали что сюда можно перейти с простой сс2, нитак ли? Ктонить сделайте скрин скайнета, посморим улов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cepxuo Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Вчера в сабже словился архивчег для рыбалки. Пароль кто-нибудь к нему нашёл? Если да, поделитесь, пожалуйста. PS: сорри, по Planetsky пролетал... Темой ошибся :11: Но про пароль вопрос в силе :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.