aloqachi Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 www.sat35.ru (skynet) может подойдет :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Это же хорошо)) а они все новинки? Если не ошибаюсь, Учкун ака, вы написали что сюда можно перейти с простой сс2, нитак ли? Ктонить сделайте скрин скайнета, посморим улов. Да скайстар2 неразогнанный ловит отсюда безусловно. А фильмы конечно же новинки. В данный момент я отсюда не ловлю. Скайстаром3 ловлю с планеты 53, а скайстаром2 с Сатгейта 49Е. Улов там на порядок выше чем здесь. Если у тебя неразогнанная карта, смело переходи на ХелиосНЕТ, не прогадаешь. Правда сигнал слабоват, придется настраиватся точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 у меня как вы знаете, у меня тарелка направлена на 42е, если в фокусе он и останится а 53е добавлю как мультифид с боку, сигнал нормальный будет? Тарелка 1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 у меня как вы знаете, у меня тарелка направлена на 42е, если в фокусе он и останится а 53е добавлю как мультифид с боку, сигнал нормальный будет? Тарелка 1,2. Нет. Уж с Хелиоснета точно не словишь нормальный сигнал.Как вариант направить антенну где-то на середину этих двух спутников и словить оба спутника сбоку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 говорят что здесь щя не так уж хорошая рыбалка(( этотак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 говорят что здесь щя не так уж хорошая рыбалка(( этотак? Да уже вторая неделья как нет улова раньше с пида 700 качали каждую неделью по серии побег 4 -ий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Решил снова включить рыбалку здесь и проверить. Включил в 12 часов ночи. За семь часов ночи два фильма есть точно, остальное узнаю, когда разгр*цензура*. Сейчас со скоростью более 100 килобайт качается фильм "Запределье".... Так что по-моему улов здесь хуже не стал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Ночной качок (мак-адрес - a0940260bf) опять включился только что)))) Снова качает фильмы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 В данный момент качаются пять фильмов: 1.Время грехов (2008) - одним файлом(1,37ГБ); 2.Мутанты - многотомный архив; 3.Фильм пока без названия - одним файлом (1.03ГБ); 4.Груз200 - одним файлом(880МБ); 5.Золотые мальчики (2008) - многотомный архив. Также качаются два многотомника с образом с названием: -K-Systems 8.07.1 plus.iso -mid 07.01.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня субота и воскресенье-день разгр*цензура*ия рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.