Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня субота и воскресенье-день разгр*цензура*ия рыбы Что так много рыбы? Что аж два дня надо разгр*цензура*? (наверное мало места на винте?)Если ловишь с Хелиоса, по-моему хотя бы на ночь надо включать рыбалку. Здесь любят качать по ночам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Учкун ака, братан проблемы,Не могу настроить ини под 53, хелиус, обьясните еще раз весь форум облазил ни чего не накапал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Учкун ака, братан проблемы,Не могу настроить ини под 53, хелиус, обьясните еще раз весь форум облазил ни чего не накапал(( Шароф, надо конкретнее описать проблему. Наверное, не запускается скайнет? Так дело скорее всего вовсе не в ини-файле. Если проблема только в ини-файле, знай тогда скайнет запустится, но не будет ловить. А если не запускается, значит дело или в стримридере или в других файлах. Вот прилагаю архивчик. Внутри найдешь файлы, которые возможно тебе помогут. Во-первых ини-файл, настроенный именно на Хелиоснет с борта 53Е. А также файлы помощи для запуска скайстара2. В том числе несколько стримридеров для скайстара2. Попробуй все их по очереди. А если запустится, а потом не будет ловить, то тогда нужен пинок с помощью Setup4PC. Как ее настроить найдешь вот в ЭТОЙ теме.... Uzsat-File_Faylo_Skystar2_HeliosNET53E.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 рыбы не много,а вот хард мальенький 120. Просто насколько я понял большая часть клиентов это какието фирмы итд у которых в суботу и воскресенье выходные ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 рыбы не много,а вот хард мальенький 120. Просто насколько я понял большая часть клиентов это какието фирмы итд у которых в суботу и воскресенье выходные ИМХО. Каждую ночь по три-четыре фильма - это немного?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Щя ситуация какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 и даже бывает круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sigor Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 всем прива. а сейчас как рыбалка и что можно поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильдарик Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 всем прива. а сейчас как рыбалка и что можно поймать?присоединяюсь к вышеизложенному как идет рыбка и подскажите параметры эти же остались или изменилисьprovider=Helios-53e tuner=11124000,V,87760000 А pids=700 4137 4160 4161 4162 4163 4177 4178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 В связи с кончиной планетская решил попробовать что идёт с хелиуса и что-то ничерта с него не идёт. Качество 80-90%, а входящий поток 0B/s. Прога Skynet_20a. В чём может быть причина, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.