utkir Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 shas vse ORIGINAL ili uji poddelka?? Подделок на эту серию пока не видели. в каком магазине продаютсасегодня я не нашёл помогите пожалуста у одного магазине сказали через неделю будеть а цена 180$ Один друг сказаль что есть Openbox X-770 CI PVR. Воскресение поеду и узнаю естли ? и точную цену (в Бухаре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 а Ташкенте нету если кто знает помогите please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 а Ташкенте нету если кто знает помогите please В Ташкенте у поставщиков кончились, будет завоз где-то через недельку, как поступит отпишусь, я заказал пару штук. Сейчас в наличие есть только Openbox X-730PVR за 85$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 а Ташкенте нету если кто знает помогите please В Ташкенте у поставщиков кончились, будет завоз где-то через недельку, как поступит отпишусь, я заказал пару штук. Сейчас в наличие есть только Openbox X-730PVR за 85$. Где-то 2-3 дня тому назад видел на ярмарке в Абу-Сахий, R-блок номер магазина не помню, имя продавца Джамшид, мой старый знакомый. Цену к сожалению не помню, но он рекомендовал мне этот рессивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 а Ташкенте нету если кто знает помогите please В Ташкенте у поставщиков кончились, будет завоз где-то через недельку, как поступит отпишусь, я заказал пару штук. Сейчас в наличие есть только Openbox X-730PVR за 85$. ok я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 а в чем разница между openbox x 750 и x 770? используема ли эта разница у нас? не могли бы дать цены на эти модели в ташкенте и самарканде и магазины, соответственно оригинал ли? to Ildar0781 гдето я уже это видел, ну все равно спасибо за отклик. to Denis_Sat как ресиверы будут у поставщика дайте знать плиз цену и адрес если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 а в чем разница между openbox x 750 и x 770? используема ли эта разница у нас? не могли бы дать цены на эти модели в ташкенте и самарканде и магазины, соответственно оригинал ли? to Ildar0781 гдето я уже это видел, ну все равно спасибо за отклик. to Denis_Sat как ресиверы будут у поставщика дайте знать плиз цену и адрес если не секрет. В поиске напеши openbox X750 и openbox X770, инфы на эти ресы в паблике навалом.Ценны: X730=85, X750=105$, X770=130 ОРИГИНАЛЫ. Единственная проблема сырой софт, а железо превосходное.Такая-же ситуация была и с X800, а потом уже софт доработали. Будут ресы у поставщика, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Denis_sat, это цены где в Хорезме, в ташкенте, самарканде? можно ли у нас найти САМ-модули, скока каналов срок действия и их цена. можно ли найти карточку на НТВ+ с большим сроком. я находил на каком то российском сайте за 100 баксов с доставкой по почте, срок работы ключа типа постоянный и эта карта сама обновляется через какойто ТВ-канал. аналогичное есть ил у нас здесь, а то чето я не верю что мне пришлют карточку. если надо вспомню и скажу сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Denis_sat, это цены где в Хорезме, в ташкенте, самарканде? можно ли у нас найти САМ-модули, скока каналов срок действия и их цена. можно ли найти карточку на НТВ+ с большим сроком. я находил на каком то российском сайте за 100 баксов с доставкой по почте, срок работы ключа типа постоянный и эта карта сама обновляется через какойто ТВ-канал. аналогичное есть ил у нас здесь, а то чето я не верю что мне пришлют карточку. если надо вспомню и скажу сайт. В Ташкенте. Если в личных данных выставите откуда Вы, тогда я узнаю где это у вас. Вся халява с НТВ+ -это полный лохотрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 а в чем разница между openbox x 750 и x 770? используема ли эта разница у нас? не могли бы дать цены на эти модели в ташкенте и самарканде и магазины, соответственно оригинал ли? to Ildar0781 гдето я уже это видел, ну все равно спасибо за отклик. to Denis_Sat как ресиверы будут у поставщика дайте знать плиз цену и адрес если не секрет. В поиске напеши openbox X750 и openbox X770, инфы на эти ресы в паблике навалом.Ценны: X730=85, X750=105$, X770=130 ОРИГИНАЛЫ. Единственная проблема сырой софт, а железо превосходное.Такая-же ситуация была и с X800, а потом уже софт доработали. Будут ресы у поставщика, отпишусь. v ponidelnik budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.