Shera_Best Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Denis_sat, вопрос про CAM - модули в силе. Если в личных данных выставите откуда Вы, тогда я узнаю где это у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Denis_sat, вопрос про CAM - модули в силе. Если в личных данных выставите откуда Вы, тогда я узнаю где это у вас У меня в наличие нет модулей на продажу, на форуме есть кто продаёт, на торговых рядах они есть, а узнать какой модуль, что кажет и почём(примерно) можно в поиске или глянь тут или здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Denis_sat, вопрос про CAM - модули в силе. Если в личных данных выставите откуда Вы, тогда я узнаю где это у вас В Самарканде- рынок автозапчастей-идешь направо от центрального входа(не заходя на рынок)-предпоследний магазин-Улугбек-2767924(сот, Самаркандский номер).Ташкент-Навоинская ярмарка-через дорогу аптека(трехэтажное здание с синими стеклами)-становишся спиной к ней-сворачиваешь налево- идешь к спуску на автостоянку-прямо перед спуском магазин LG-Абдувохид(или его родственники) тел.-144-23-34. Все, что тебя интересует, найдешь у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Один друг сказаль что есть Openbox X-770 CI PVR. Воскресение поеду и узнаю естли ? и точную цену (в Бухаре). Цены: X730=110000sum, X750=150000sum, X770=poka netu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 В Самарканде- рынок автозапчастей-идешь направо от центрального входа(не заходя на рынок)-предпоследний магазин-Улугбек-2767924(сот, Самаркандский номер). Ташкент-Навоинская ярмарка-через дорогу аптека(трехэтажное здание с синими стеклами)-становишся спиной к ней-сворачиваешь налево- идешь к спуску на автостоянку-прямо перед спуском магазин LG-Абдувохид(или его родственники) тел.-144-23-34. Все, что тебя интересует, найдешь у них. Вахида знаем, угловой магазин "LG", как зайдёшь на право, слева от ресторана "Башкент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 shas nomer Abduvahida 244-23-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 По моему бешенной необходимости покупать на данный момент модуль нет никакого интереса ( за исключением Неошион мпег4 кам) потомучто все то что могут остальные модуля может и опенбокс . Второе любой карт шаринг сервер сервер берет за просмотр нтв плюс 5 у е в месяц значит в год 60 плюс интернет самый дешевый и то набежит за год гринов 30-40 плюс определенный процент затыков так как это все таки зависимость от интернета и человеческого фактора . Я уже молчу про стоимость официальной карты 10000рублей примерно 430 у е (а они согласитесь не идиоты продавать по такой цене не позаботившись о защите карт от клонирования .) В итоге вывод продажа карт условного доступа на нтв плюс за 100 у е полный лохотрон ( прошивку на топфилд с шарой за 5 вмз мы так и не дождались помнится ) -( -( -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.