ravilnet Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 и если будете настраивать .попробуйте 56 градус в фокус поставить,а 53 в мульт.всётаки на 53 меньше российских каналов и если жертвовать качеством сигнала то наверное на 53 там где только 2 нужных транспордера ,а на 56 более интересные каналы имеются и частот побольше.конечно у каждого своё мнение...выбирать всегда вам :smile: успеха в настройке! Я так и сделал. Спасибо Огромное всем за советы!!! 56Е настроил в центре 55%-80% (смотря по трансподерам, на Opene), а 53Е в районе 50% Первый канал (больше не смог натянуть, пришлось подпилить "юбку", и повозится с новой защитой от дождя). Но мне ещё нужен совет. Я настраиваю себе отдельно 2-ой тюнер (по этой причине я стал "чайником-настройщиком", и прошу у вас совета). "Раздвоил" от 1-ого на 2-ой тюнер 90Е-с и 96Е-с, а вот "ку" оказывается нельзя, если нет универсалки с 2-мя выходами (а в наличии два Stronga бездействующих). 56Е с вашей и с Божьей помощью, я уже настроил. Осталось на тюнере место для ещё одной головки. У меня есть офсетка 110см в центре 90Е-ку, можно ли сюда что-нибудь "пришпандурить" в мультик. Или с центром возможны варианты, но чтобы не потерять 90Е-ку (это головка 1-ого тюнера). Ну вы поняли наверное, пытаюсь сделать "дёшево и сердито". Помогите пожалуйста советом! С Уважением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 У меня есть офсетка 110см в центре 90Е-ку, можно ли сюда что-нибудь "пришпандурить" в мультик. Или с центром возможны варианты, но чтобы не потерять 90Е-ку (это головка 1-ого тюнера). Ну вы поняли наверное, пытаюсь сделать "дёшево и сердито". Помогите пожалуйста советом! С Уважением!!!!!Здесь можно 75Е добавить, но для этого нужнофокус направить на 83Е тогда на 90Е и 75Е можно вытащить приличный уровень. На сколько я понял у вас большая тарель направленна на 90Е и 96.5 в мультифииде так в этом случае лучше вместо 96.5 поставить с другой стороны на 80Е там побольше каналов да и федеральный пакет по времени удобней для нас ,а вместо 96.5 настроить 100.5 оттуда идёт евроньюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Всем привет! На днях шел домой и увидел на чьей-то крыше такую картину: Стоит офсетка 90см, в центре (как я понял) 80Е С (не Ку а большая "голова"), а по бокам 75Е Ку(вплотную к большой) и 90Е Ку. Такое возможно (имею ввиду 80Е С), или мои глаза меня обманывают? С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Всем привет! На днях шел домой и увидел на чьей-то крыше такую картину: Стоит офсетка 90см, в центре (как я понял) 80Е С (не Ку а большая "голова"), а по бокам 75Е Ку(вплотную к большой) и 90Е Ку. Такое возможно (имею ввиду 80Е С), или мои глаза меня обманывают? С Уважением!!! 90 sm ofsetke 80C gradus tolko mojno 3675 33483 chastota signal okolo 40-45% budet,3875 seychas neznay no ranshe bilo slabiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 заметил в ташкенте сигнал сильнее на мультифид 75-90, ставил нескольким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 75Е Ку(вплотную к большой) и 90Е Ку. Такое возможно (имею ввиду 80Е С), или мои глаза меня обманывают?После шести часов вечера сигнал с 80Е проподает на 90см тарели это не мой опыт, а то что слышал от двух клиентов так что минимум 100см ,а 180см самое то что можно порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILNURI Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 у меня подобное было года 3,5 назад , правда на в мульте 75-80-90 на 75Е - все ДТВ с 20.00 час пропадали. Решение - подвинтил гайки на креплении офсета 0,9м и все стало показывать. Банально просто развинтил и завинтил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 у меня подобное было года 3,5 назад , правда на в мульте 75-80-90 на 75Е - все ДТВ с 20.00 час пропадали. Решение - подвинтил гайки на креплении офсета 0,9м и все стало показывать. Банально просто развинтил и завинтил.Здесь развинтив и завинтив вы изменили геометрию тарели тем самым подняв уровень с 75Е ,а в случае с Си головкой не факт что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 После шести часов вечера сигнал с 80Е проподает на 90см тарели это не мой опыт, а то что слышал от двух клиентов так что минимум 100см Настроил это дело на офсетке 110см. Всё нормально, 75Е тоже, правда 90Е в районе 40% (Openbox), больше пока не получилось. Но у меня другой вопрос. Имеется офсетка 90см,в фокусе 56Е, в мульте 53Е. Ещё добавил 60Е, трансподеры с Н-поляризацией вытянул до 75%, а с V-поляризацией 0%. Подскажите пожалуйста, в чём причина? С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 ......... добавил 60Е, трансподеры с Н-поляризацией вытянул до 75%, а с V-поляризацией 0%. Подскажите пожалуйста, в чём причина?......Причина в луче. Ответ найдешь здесь http://flysat.com/is904-beam.php.Горизонтальная поляризация это луч spot 2, а вертикальная это луч spot 1. На Ташкент спот 1 не светит, вот и не смог словит. В городе Навои некоторые транспондеры со spot 1 ловятся (на Навои край луча попадает)......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.