Салават Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 иук ком порт билан эмас жтаг билан урасиз агар форумни эринмастан укисангиз топасиз мана шу ссылкани укиб куринг http://www.uzsat.net/index.php?showforum=75 http://www.uzsat.net/index.php?showforum=76 http://www.uzsat.net/index.php?showforum=63 прога: jKeys.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor761 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 openbox 300 Проблема ,нет сигнала . Все питания идут нормально ,13/18 вольт переключает ,питание LNB включает, отключает.На выходе под нагрузкой ,тоже все напряжения в норме. Сигнала нет .Верхняя шкала уровень, показывает . Антенна работает , другой тюнер работает .Думаю входной блок, что можно посмотреть в нём . Может у кого есть схема SHARP F7VZ0194 .Искал в нете ,кроме даташита ничего нет , но в нём схемы нет . Помогите знатоки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor761 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Проблема решена , пропаял ножки входного блока и рес запустился .а насчёт схемы всё-же хотелось бы посмотреть ,что к чему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Проблема решена , пропаял ножки входного блока и рес запустился .а насчёт схемы всё-же хотелось бы посмотреть ,что к чему .джитаг билан прог куиганда комп порт билан эмас бошка нарса билан прог килинадими уша нарсани расмини жоилаисизларми кормокчи эдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 джитаг билан прог куиганда комп порт билан эмас бошка нарса билан прог килинадими уша нарсани расмини жоилаисизларми кормокчи эдимуша нарсанинг схемаси мана______1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Народ помогите. отремонтировать OPENBOX F-300FTA. В сети было перенапряжения, в место 220в ,380в БП накрылся, Я отремонтировал БП, все конденсаторы по входу и по выходу поменял, БП работает нормально, 3,3в 5в 12в 24в в норме пульсации нет. Но ресивер не работает, на дисплей две точки горят и очень слабо гореть 8888 почти не заметно, на ТВ тоже выхода нет. По питание посадке тоже нет. Когда 3,3в, отключаю 8888 ярко гореть, смотрел схему 3,3в идет на проц и на флеш. Через JTAG прого jKeys_2.9.11 видеть поц и флеш но вот при считывании с флеша через какой то время пишет ошибка считывании флеша и точно также при загрузки пишет ошибка загрузки на флеш. Не пойму может быт что флеш сдох 3.3 вольт на 12,37,47 ножках есть что делать ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Народ помогите. отремонтировать OPENBOX F-300FTA. В сети было перенапряжения, в место 220в ,380в БП накрылся, Я отремонтировал БП, все конденсаторы по входу и по выходу поменял, БП работает нормально, 3,3в 5в 12в 24в в норме пульсации нет. Но ресивер не работает, на дисплей две точки горят и очень слабо гореть 8888 почти не заметно, на ТВ тоже выхода нет. По питание посадке тоже нет. Когда 3,3в, отключаю 8888 ярко гореть, смотрел схему 3,3в идет на проц и на флеш. Через JTAG прого jKeys_2.9.11 видеть поц и флеш но вот при считывании с флеша через какой то время пишет ошибка считывании флеша и точно также при загрузки пишет ошибка загрузки на флеш. Не пойму может быт что флеш сдох 3.3 вольт на 12,37,47 ножках есть что делать ????? замени флешь часто сдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Народ помогите. отремонтировать OPENBOX F-300FTA. В сети было перенапряжения, в место 220в ,380в БП накрылся, Я отремонтировал БП, все конденсаторы по входу и по выходу поменял, БП работает нормально, 3,3в 5в 12в 24в в норме пульсации нет. Но ресивер не работает, на дисплей две точки горят и очень слабо гореть 8888 почти не заметно, на ТВ тоже выхода нет. По питание посадке тоже нет. Когда 3,3в, отключаю 8888 ярко гореть, смотрел схему 3,3в идет на проц и на флеш. Через JTAG прого jKeys_2.9.11 видеть поц и флеш но вот при считывании с флеша через какой то время пишет ошибка считывании флеша и точно также при загрузки пишет ошибка загрузки на флеш. Не пойму может быт что флеш сдох 3.3 вольт на 12,37,47 ножках есть что делать ????? Вопрос такой я слышал что флеш M29W160ET якобы заблокирован и если поддат напряжении 3,3в на 11 ножку или ????? на 14 ножку как бы можно снят блокировку. Но вот не ясно подавать напругу на JTAG или на флеш. У кого по этому поводу есть информация поделитесь буду благодарен заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Вопрос такой я слышал что флеш M29W160ET якобы заблокирован не заблокирован,только интеловские заблокированы steals- я писал замени флешь часто сдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Вопрос такой я слышал что флеш M29W160ET якобы заблокирован и если поддат напряжении 3,3в на 11 ножку или ????? на 14 ножку как бы можно снят блокировку. Но вот не ясно подавать напругу на JTAG или на флеш. У кого по этому поводу есть информация поделитесь буду благодарен заранее спасибо. не надо подовать 3,3в для разблокировки флеши, если есть связь с процом и флешки дает ошибки посмотри вот здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8506, в моем случае был есть связь с процом и флешки но выдавал ошибку поменял конденсаторы как показыно по ссылке УДАЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.