steals Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 не заблокирован,только интеловские заблокированы steals- я писал замени флешь часто сдыхает Ildar0781 Спасибо за совет, я с радости заменил бы, но не могу найти такой M29W160ET флеш у нас в городе. Звонил Регалис и другие радио магазины в Ташкенте там тоже нет говорят, где найти ??????????? по этому пишу всякие другие варианты в надежде в друг повезет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ildar0781 Спасибо за совет, я с радости заменил бы, но не могу найти такой M29W160ET флеш у нас в городе. Звонил Регалис и другие радио магазины в Ташкенте там тоже нет говорят, где найти ??????????? по этому пишу всякие другие варианты в надежде в друг повезет ))))))) Флеш M29W160ET разблокировал через прогу Unlock Программа дополнение к JTAG для разблокировки флешек. Теперь заливается и читается с него через прогу jKeys_2.9.11 нормально, объем памяти 2мгб показывает. Заливал дамп Openbox_F_300_M29W160ET которое скачал с этого сайта и другой 449jonis. Но тюнер не оживает, может дамп не подходит или проц не работает что делать дальше подскажите. Причина выхода из строя тюнера выше описана подробно Кстати я заменил конденсатор СЕ35. За ранее спасибо Openbox_F_300_M29W160ET.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Флеш M29W160ET разблокировал через прогу Unlock Программа дополнение к JTAG для разблокировки флешек. Теперь заливается и читается с него через прогу jKeys_2.9.11 нормально, объем памяти 2мгб показывает. Заливал дамп Openbox_F_300_M29W160ET которое скачал с этого сайта и другой 449jonis. Но тюнер не оживает, может дамп не подходит или проц не работает что делать дальше подскажите. Причина выхода из строя тюнера выше описана подробно Кстати я заменил конденсатор СЕ35. За ранее спасибокварц замени,резет проверь 3,3 вольта,может даже непропай есть проца, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ildar0781 Спасибо за совет завтра прогрею фенам и по ищу кварц, ну если не трудно уточните резет проверь 3,3 вольта. За ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ildar0781 Спасибо за совет завтра прогрею фенам и по ищу кварц, ну если не трудно уточните резет проверь 3,3 вольта. За ранее спасибо если я не ошибаюсь это 124 нога проца и кондер СЕ 251 10мкф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На 124 ноге проца 3,3В есть. Походу все-таки причина в флеше, потому что дамп то заливается и читается то пишет ошибку чтении или записи ресивер не как не стартует. Когда найду флеш и заменю отпишу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Транзисторы стоят возле RF-блочка Q5 и Q8, меняй их, рядом стоит предохранитель F1 его убери поставь перемычку. Возможно проблема и в блоке питания, поставь заведомо рабочий или проверь напряжение под нагрузкой, вставь кабель и проверяй, если питание занизилось значит проблема в БП.Поступил Опен с проблемой падения напряжения. Починил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 у меня такая проблема ,ф300 вклчаеш работает 2-3 минут и зависает.(когда зависает, иногда табло тюнера гаснет или какой нибуд цыфра гаснет)потом отключаю от сети и заново включаю, работает пробовал менять 1000мк16в от бп.безрезултатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 у меня такая проблема ,ф300 вклчаеш работает 2-3 минут и зависает.(когда зависает, иногда табло тюнера гаснет или какой нибуд цыфра гаснет)потом отключаю от сети и заново включаю, работает пробовал менять 1000мк16в от бп.безрезултатно а 2 диода проверил на мат плате 3,3 заходит 2,5 вольт выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 в d1иd2 напряжениее на входе 3.2 выходе 2.4 помоему работает. а что нужно менят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.